Делимся ссылками на вновь отправляемые к нам товары для волос

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Как и обсуждали вчера, я отправила сообщение с просьбой посоветовать нам ср-во для маникюра для волос. В ответ мне сообщили, что конкретное ср-во посоветовать не могут, однако покупатели хорошо отзывают о этих позициях:
101853471
172746624 (не знаю, как корейцы, я вообще не поняла эту вещь - что делала, что нет)
Также предложили еще несколько вариантов, которые можно попробовать:
105268149 (это продукция от Веллы, у нас такого не видела, но интересует, не просто ли это краска для волос - кто в курсе?)
130430761
173518579

И еще написали списочек известных брендов по-корейски:

LOREAL (로레알)
Duran (두란)(марка от космет-й компании Il-Jin (на корейском 일진코스메틱), чьи средства имеют довольно хорошие отзывы от покупателей)
WELLA (웰라)
CHEVEUX (슈모)
Ламинирование=hair manicure = 헤어메니큐어

В общем, есть чем заняться теперь :popcorm1: - столько всего надо перепробовать!:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Natalia84, я тогда взяла 2 геля - кот. сильнодействующий и обычный. Пока еще 1 не закончила, поэтому берите сильнодействующий ОДИН. Он в виде бутылочки с пипеткой, наносите и втираете минуты две. Волосы не пачкает, пахнет своеобразно, но приятно и свежо. Использовать раза 3 в неделю.
Волосы мягкие и не пушатся. Какие-то живые стали, хоть я их не крашу. Мне нравится. Но я мою голову каждый день. Предполагаю, что волосы могут быстрее пачкаться с ним.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natalia84

kiss85

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
176
14
0
Челяб.область
Девочки, смотрю вы уже опытные, подскажите, что можно приобрести против выпадения волос - либо укрепление от корней, лечебное или просто действенное??

• Like
Реакции: Злюка

Аник@

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
14
0
0
Ярик
Девочки подскажите кто уже пробывал шампусики и разные средства мне нужны для очень поврежденных волос, которые очень сильно ломаются (многоразовое мелирование).

ПС - а кератиновое покрытие с первой страницы - доставка только по Корее :(

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Цитата:Сообщение от Sofochka
а про эти 2 пакета инструкцию найти не могу )
Аналогично.
Предлагаю подождать - после их праздников я попрошу написать способ применения.

Спасибо! :ax: Буду следить и ждать инструкцию! :yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Margulya, вы пользуетесь этой щеткой? Как вам она? Я хочу ее купить для масок и прочих таких процедур, когда надо что-то втирать в корни = пойдет, как думаете?

*МИЛЬДИ*

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
82
241
0
44
Питер
Девочки....давно не заходила сюда..и уже потерялась ))) У кого есть ссылки на наборы Реен, мои уже все не рабочие (((, все что просмотрела...не узнаю. До этого брала для роста волос и для сухих и ломких...очень была довольна.

Красотуля )), Вы последнее время какой маркой пользуетесь?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Svetlankin, и я их жду от вас всех :yes:
Эта тема для того, чтобы делиться на вновь открытые ссылки из раздела товраров для волос.

красотуля добавил 04.12.2009 в 19:51
красотуля, аможно по подробнее про новые правила, пожалуйста:yes:

Я дополнила первый пост:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ritaz и TaHe4Ka

viky

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
31
24
0
Москва
Красотуля, я вами искренне восхищаюсь! Вы проделываете огромную работу,тем самым очень,очень,оочень помогая нам всем!!! Спасибо большущее!!! Благодаря вашим сообщениям я стала хоть что-то понимать на джимаркете...
Но все-таки я наверно глупа немного..:ah: очень хочу сделать там заказ,из тех средств,позиции которых вы открыли:ax: но искренне не понимаю..хотя много раз заказывала в зарубежных магазинах..в корейском я не сильна.. я зарегистрировалась,но не понимаю как выбирать средства. мне нужно что-нибудь хорошее от выпадения волос,укрепляющие средства. вот например,выбрала я средства(по вашим ссылкам опять же:ag:),на картинке их несколько,я поняла можно заказывать несколько в наборе,может по одному флакончику из серии,но как понять где что?
Я не могу не выделить текст,чтобы скопировать его в переводчик,ни ссылку для перевода страницы сайта.. Вы не могли бы мне посоветовать какое-нибудь средство,может две серии,только с конкретной строчкой выбора? По-другому я даже не знаю как там заказать. Извините,если прошу о многом..

• Like
Реакции: красотуля

Sianna

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
94
61
0
Черкассы
pokupki.ck.ua
девочки, неужели никто не подскажет? В хвастах постоянно есть - я реально две недели не могу найти этот медовый шампунь.
Не может же быть чтобы поголовно у всех продавцов Джима он был аут оф сток?:(

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, спешу поделиться впечатлениями о средствах, которые ко мне пришли (см. пост 234 чуть ранее): увлажняющая эссенция и маска от выпадения волос Риченна.
День второй использования. О свойствах маски, конечно, судить очень рано. Наносится и распределяется по коже головы и волосам хорошо. Ощущения вполне себе ничего.
Использую в комплексе с эссенцией во время укладки волос феном.
И вот тут я в полном ауте. У меня волосы тонкие, склонные к запутыванию сами по себе, а после этих средств я их вообще их раздираю.
После того как раздеру и высушу - вид головы очень даже великолепный, НО (!) это не отменяет адской процедуры расчесывания.
Так то имейте в виду.
Буду благодарна за альтернативные отзывы кто еще пользовался этими средствами.

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
красотуля, вот например интернет-магазины
http://klubkrasoti.ru/c4/v830
http://www.biomed-shop.ru/photo/bio...inija_3/ampuly_dlja_oslablennykh_volos/8-0-79
не могу сама найти официальный сайт... сейчас еще поищу
Нанести содержимое одной ампулы с помощью дозатора на кожу головы по проборам, помассировать подушечками пальцев. Уложить волосы, не смывая средство. Применяется через день, в течение 2-х месяцев.
Я пользовалась через день втирала, пока коробка не закончилась, около месяца, мне одной ампулы на 2-2.5 раза хватало. Тут коробочка с 8 ампулами, у меня кажется была коробочка с 16 ампулами
Собираюсь сама заказывать в Москве в интернет-магазине.

• Like
Реакции: красотуля

Volya

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1
0
0
Березники
Подскажите пожалуйста, есть в джиме шампуни серии RICHENNA фиолетового(Gin) либо серового(Soo) цвета - с восточными лекарственными травами? Очень бы хотелось попробовать, но не могу найти их на сайте...

гаврюша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
55
66
0
Козьмодемьянск
Девочки! по ссылке на огнетушители http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162599682 в дополнительных товарах никто не заказывал( или знает) есть ли что-нибудь для лучшего расчесывания волос?типа спрея несмываемого?я смотрю на товары под номерами 1-7. среди них нет? Гугл тарабаршину переводит.. Помогите:ah:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Смывать надо, я мою шампунем, наношу этот кондиционер на пару минут и смываю, заворачиваю волосы в полотенце и где-то через мин.15 расчесываю. И все

а, тогда не то, что мне нужно. Я думала, оон идет и как термозащита и от солнца