LOVE IS, вот эта пудра (минеральная) отличная, правда не очень дешевая http://www.iherb.com/Larenim-Minera...Pressed-Foundation-2-CM-0-3-oz-9-g/36550?at=0
чем больше кистей, тем лучче определиться с любимыми))) так, что есть возможность - надо брать, и ваще - кисти лишними не бываютну вот как после таких постов выбирать кисти?)))
мой вывод такой: надо все самому попробовать, наборы не хапать, брать по 1-2 кисти)

не осыпается, ложится не жирно, реснички длинные, разделенные, глаза к концу дня не пекли - это для моих привередливых органов зрения просто поразительно! очень рекомендую
скоро будет очередной мой Хваст, в котором я расскажу о ней более подробно + фотомне тоже эта тушь очень понравилась, кремовая, лодится отлично, без комков, цвет черный и насыщенный.такое ощущение, что всем разные брасматики присылают мне ооооочень нравится она
На этом сайте фото большего размера, чем на оф. сайте марки.
N - нейтральные оттенки,
W - теплые,
C - холодные.
Компактная пудра может выглядеть на один тон светлее, чем рассыпчатая пудра того же оттенка.
Определить свой цветотип, тон кожи мне помогли эти картинки.
Почему,когда утром начинаю рисовать стрелки,сначала всё прекрасно,как только начинаю мазюкать нижние веки, она перестаёт красить. У кого такая же,как ей пользоваться,может,есть неведомые мне секреты?Ань, а Мишелькина не минеральная?Пока на айхербе единственная минеральная марка - это Larenim.

Потому и не увидела того, что даже у меня на экране есть... как выяснилось. 
(еще и врушка
)
)