debenhams.com одежда, обувь, товары для дома

f-olga

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
3
1
0
Ухта
А куда Вы кодик вводили? Оформляла заказ, так и не увидела окошечка под код... :(

f-olga добавил 13.11.2010 в 15:42
Сделала заказ 12 ноября, деньги сняли (мой банк подтвердил, что сумма списана), получила на e-mail письмо, что заказ отменен... И что дальше? Деньги вернут???? Спасибо, если успокоите и подскажите, что делать!

Последнее редактирование:

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Эх,уже сделала заказ вчера утром без кода.Вот жду отправку.У них нет аккаунта,где обычно отслеживаешь историю заказов,поэтому жду известий на емейл.

Tonechka

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2009
155
29
28
Н.Новгород
Сделала заказ 12 ноября, деньги сняли (мой банк подтвердил, что сумма списана), получила на e-mail письмо, что заказ отменен... И что дальше? Деньги вернут???? Спасибо, если успокоите и подскажите, что делать!

У вас деньги не списаны с карты, а заморожены..
У всех банков по-разному разморозка от 2-ух недель до 1 мес
Не переживайте, все будет хорошо

Мне так и не дался Дебенхамс((..
Разными картами расплачивалась, биллинг, шиппинги разные и одинаковые указывала))
Не помогло, каждый раз отменяли заказы и блокировали деньги..

• Like
Реакции: f-olga

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
Сегодня прислали сообщение, что мой заказ отменен... деньги заблокированы.... расплачивалась виртуальной картой альфабанка...

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
тут такое дело...
выясняется, что debenhams.com и int.debenhams.com - это 2 сайта с одним складом, но двумя разными базами данных клиентов (приходится заводить разные аккаунты на один и тот же e-mail). При этом, на debenhams.com нет возможности оплатить через PayPal (это бы могло решить мою трудность с оплатой), а на int.debenhams.com есть оплата PayPal, но нет доставки до Великобритании (просто нет возможности ввести).

а мне нужен paypal и Великобритания :(

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
Руккола, написали вот что:
Dear Customer,
Unfortunately the order you recently placed with Debenhams has been cancelled due to your order details failing our internal security verifications.
Whilst I am unable to provide further information; may I recommend you ensure all the information provided to Debenhams is the same as that held by your card provider.

In addition to this, you may wish to contact them to ensure all details are correct and up to date.

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Попробовала оформить заказ, не заходя в личный кабинет... не получилось, к сожалению... опять заказ отменили...

У меня тоже ((((( 350 долларов теперь будут заблокированы долго. Я по-всякому пробовала.
На этот магазин многие жалуются - если карта пройдет, то могут заказ отменить без объяснения причин, и т. п. В общем, я даже пробовать больше не хочу. Поищем альтернативу.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Скажите пожалуйста, есть ли смысл своей картой оплачивать?
Или лучше сразу через посредника?

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
А куда Вы кодик вводили? Оформляла заказ, так и не увидела окошечка под код... :(

Код внизу страницы, под кнопкой Checkout. Но Вы не переживайте за код - он уже не действует, я вчера пыталась сделать заказ, но сайт закрыли на "ремонт". А сегодня уже все :( И некоторые скидки на платья пропали.

Я сегодня сделала заказ без кодов, деньги уже в блоке, но еще не списаны. Напишу о развитии ситуации.

• Like

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
GALA 26, почему нет аккаунта?? Есть! просто там ДА истории заказов нет.

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
В выходные без скидок

Я уже ниже писала, что на платья, которые я собиралась заказать, пропали скидки. Так вот - скидки пропали только на субботу и воскресенье, из чего я сделала вывод, что лучше заказывать в будние дни. Может, я и ошибаюсь, но факт - налицо!
Сегодня скидки снова появились.
Надеюсь, информация окажется полезной для желающих закупиться в этом магазине. :)

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Как платить картой РФ и отправлять посреднику в UK

Я получила такое же письмо. Заказ оформляла 12 ноября, а деньги списанные с карты до сих пор не вернули... В ответ на мое письмо с вопросом, а где же деньги, которые сняли с карты, пишут, что в течении 3-5 рабочих дней переведут.
А пока я им направила письмо в надежде получить разяснения можно ли все же совершать покупки в их интернет магазине и оплачивать их картой Visa российского банка с доставкой на адрес английского посредника.
На что получила вот такое сообщение:

Dear Ms ,
Thank you for your e-mail. We apologise for the delay in responding to your query.
Customers have the ability to order goods from debenhams.com and have them delivered to the following countries, but unfortunately the list does not include Russia:-
France, Germany, Spain, Sweden, United Statesa, Australia, New Zealand.
We can confirm that it is possible to place orders for our item from Russia. Unfortunately you can not register from abroad however you can still purchase online by going straight to the check out option. As long as the card used for payment is from a major supplier (Like Visa or MasterCard for example) and the billing information is entered correctly there should be no problem in accepting payment.
If ordering from other locations a U.K delivery address will need to be entered at the next stage. Please ensure when completing your billing details that the box stating ?deliver all products to this address? that you remove the tick. A page will then appear for you to enter your English delivery address details.
We hope that this helps with your enquiry, if you have any further questions please do not hesitate to contact us again.

Kind regards,
Jan Lacey
Customer Contact Centre
Debenhams Retail PLC.

И как это понимать? :( Чтобы оплачивать российкой картой и получать товар через английского посредника нужно как-то хитро оформить заказ?
Кто-нибудь поможет разобраться? Буду ОЧЕНЬ признательна!!! :)

Я попробую помочь.
После извинений за то, что не отправляют в Россию и ряд других стран, пишут примерно следующее:
....К сожалению, Вы не можете быть зарегистрироваться, находясь за границей, но все же можете покупать, сразу переходя к чек-ауту. Если карта Виза или Мастеркард, и информация по карте (ваши реальные адрес, ФИО) введена верна, то не должно быть никаких проблем в принятии платежа.
Если заказ поступает не из Англии, то английский адрес доставки должен быть введен на следующем этапе. Пожалуйста, проверьте, когда заполняете ваши billing details (реальные данные карты), чтобы в окошке "отправлять все товары на этот адрес?" была удалена галочка. На странице, которая после откроется, Вы сможете
ввести английский адрес доставки...

Т.е. не заходя в свой кабинет, набиваем корзину товарами, переходим к чекауту и далее действуем по инструкции.

Спасибо за то, что разместили данное письмо с Debenhams, у меня там тоже деньги в блоке с 14.11., я указывала в биллинге адрес посредника. Теперь сэкономлю время, не буду их спрашивать, после того, как отменят заказ - что делать, они уже Вам ответили :)

• Like

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
конечно
после завершения оплаты переходишь опять в магазин, а по смс приходит размер списания и остаток
в общем, все, как обычно... не первый год в сети покупаю.
оплата прошла - это однозначно. По крайней мере, мой банк оплату одобрил.
После этого мне пришло сообщение первое сообщение от сайта:
"Thank you for your order бла-бла-бла" - с параметрами заказа.
Через 27 минут еще одно сообщение от сайта: "Debenhams Confirmation" - еще раз параметры и кнопка на трэкинг.

а еще через 7 часов пришло сообщение об отмене - и это, я просто уверена, ручная отмена. Хоть и написано у них в хелпе, что принимают Visa и MasterCard любых стран, но, видимо, все же не любых.

После разблокировки суммы попробую еще раз, если нужное будет в наличии. Просто ради интереса. :yes3:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Лея2000, угу проблемы с картой? А Вы биллинг карты указывали? А адрес посредника?