dear-lover.com VS flower-kit.com

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Есть две темы посвящённые этим сайтам, почему бы вам их не почитать и не сделать соответствующие выводы?!:yes:

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
а касаемо таможни? нормально проходит или тормозят?

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
По теме: Я заказывала с 3 сайтов о каждом подробно

www.dglingerie.com
нет минималки, доставка ДЧЛ, все очень быстро...доставка 3-4 дня и я считаю иногда стоит за это переплатить))) Все указанные размеры учитывают, ничего не путаю, правдиво выставляют вес посылки, иногда кладут бонусные подарочки)))

dear-lover.com
С этим сайтом у меня особые не совсем дружелюбные отношения.
ОООООчень медленные, медленно отвечают, медленно выставляют инвойсы, медленно отсылают, по сравнению с китом в 2 раза медленнее работают(((
И еще один БОЛЬШОЙ минус...очень часто кидают не те размеры, а иногда и не те модели. Трекинг надо выпрашивать...сами пока не разу не отправляли(общалась и формировала заказы у всех менеджеров, изминений нет). Завышают вес посылки, чтобы денег сбить побольше себе. Короче одно разочарование)))

www.flower-kit.com
Вот их люблю. Всё четко быстро формируют, высылают емс(жаль медленней ДЧЛ) размеры и модели не путают. Вес посылки не завышают) Отвечают быстро.

Надеюсь чем нибудь помогла...
И это лично мое мнение))))))

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
oxi, я не увидела конкретный минусов и плюсов. Выводы делать я не прошу никого, а всего лишь "за" и "против" тех, людей которые заказывали на тех сайтах..

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
заказываю всегда с фловер-кит, быстро отвечают+быстро доставляют(ну это конечно не их заслуга, но все же). да и сам сайт приятней смотреть, нежели тот второй. вот скоро опять посылочка придет. и хочу на днях опять заказ сделать, а то в прошлый раз не было дома парня,когда делала заказ))))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Несомненный плюс диара в том, что у них много вещей, которых нет больше НИГДЕ.
Еще плюс - это достаточно быстрый возврат вещей в категорию stock, не нужно по полгода ждать заветный комплект
Но минус - это то, что они иногда на свое усмотрение вещь какую то заменяют тебе. У меня так с купальником было. Правда было это только 1 раз.

Плюс флавера в том, что они мне ВСЕГДА клали то, что я заказываю.
Еще огромный плюс - это возможно НЕ добирать до минималки и претензий к тебе не будет.
Минус - это на самом деле меньший фактический ассортимент. Бывало, когда половины заказа нет вообще.

Лично для себя сейчас выбрала диар и малтоп1.

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
oxi, не поверите, я их прочитала полностью, но так и не смогла сделать выводы!:(

Перчинка

Активный пользователь
Шопоголик
11.02.2010
25
27
13
Мирный
Девочки как теперь жить а? китайцы насобманывают и обманывают на каждом шагу, блина!
Я вот тоже заказала две посылки на сайте лингерия-корсеты и всё такое-первая посылка идёт уже больше месяца, вторая сказали что в эти выходные дойдёт вместе с моей первой! Но у них есть сайт и домен, есть представитель в санкт-петербурге, и я списывалась с их менеджером по аське постоянно! Посылки мне отправляли транспортной компанией! сказали что в случае чего мне возместит она все затраты за товар! Я сказала что жду последние дни и отказываюсь, деньги я уже переслала правда(((((((((((((((!
И теперь у них начался китайский новый год мать его и менеджер на выходных, хотя он ни одного дня не преращал со мной общаться! И всё успокаивал!
А что там с сайтом www.wholesale-dress.net? Они обманывают, или присылают не тот товар? брак? Не возвращают деньги?
А кто-нибудь заказывал с сайтов www.dear-lover.com и www.flower-kit.com ???????
Я только хотела оттуда заказать но вдруг они обманывают тоже, страшно

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Добавлю вот что:
Эти вещи были у меня и деара и фловера, качество отличаеться
1) http://www.flower-kit.com/products.asp?id=3273 супер секси платье, с деара хуже, так как серебристая отделкая какая то жесткая и стертая.
2) http://www.dear-lover.com/Sexy-Costumes/Accessories-Costume/Large-Size-Angel-Wings.html отличные крылья, с фловера с крыльев сыпалось ужасно!
3) http://www.dear-lover.com/Sexy-Costumes/Accessories-Costume/Red-Fur-Boot-Covers.html с деара, вполне приличные пышные гетры, только у меня белые были, на фловере ужасные хиленькие гетры
Если чего вспомню то напишу еще))

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Хм, если вы не определились после прочтения этих тем, как вам помогут здесь?:ai: Выбор за вас никто не сделает, не так ли?