Мадам Загадка,
ksysik, девочки, ездила сегодня в сортировочный центр - только в ЕМСе охранники не знают, кто у них работает на вверенной территории и когда. пипец.
Надо было обойти все, чтобы уткнуться в опечатанную дверь.
В общем, поеду завтра попробую.
Курьер вчера сказал, что завалы пока сохраняются.
Что касается звонков, то с 22 декабря я каждый день звоню и ругаюсь, и езжу.
Но девочки, которые сидят на телефонах, и если можно до них чудом дозвониться, говорят одно, а то, что происходит в реале и то, что посылки курьеры просто пинают по дороге, не собираясь лишнее движение сделать, сильно отличаются.
Можно заказать доставку на определенный день, но когда через пару ты позвонишь, не дождавшись курьера, тебе посоветуют звонить в диспетчерскую, где просто не возьмут трубку.
И главное, что никто ни за что не отвечает.
Так что звонить я могу сколько угодно, только мне даже не отвечают, как работают диспетчерские и таможенное оформление, потому что этой информацией операторы ЕМС не располагают!!, так что я даже не могу приехать и забрать посылку, или могу приехать, но просто ткуться в закрытую дверь.
Как Вы сами понимаете, проделывать этот атракцион каждый день я не могу)
Поэтому, может и грубо, но остается положиться только на то что я сама попробую ускорить процесс получения посылки)либо каждый может сам попробовать что-то сделать в меру своих сил и возможностей)
Со своей стороны я уверяю, что делаю все, что могу-в кратчайщие роки отправила и оплатила заказ, слежу за статусом посылок, вызволяю их из плена емсовских цетров, звоню, ругаюсь. Но, к сожалению, иногда даже я бессильна против госструктур и их бюрократии и хауса)