Яна, дело в том, что я никуда не жалуюсь.
И не боюсь, что будет кто-то жаловаться, так как моей вины нет нигде.
И я очень мирный человек, и против всяческого негатива, на форуме особенно.
Именно поэтому я написала первый пост без личностных переходов как просто руководство к действию для исключения бессмысленных объяснений и вопросов. Просто попросила участников быть внимательнее безотносительно личностей.
И раздулась муха из Ваших слов о том, что я должна сидеть и ждать, когда кто-то приедет без предупреждения..
И единственное, в чем Вы правы, это в том, что мне действительно придется скоро лечить нервы)))
И зря Вы процитировали мое сообщение, которое доказывает мои же слова о том, что именно я ждала от Вас адрес до последнего...)))оно, кстати, и было моим последним)речи о том, что в какое-то конкретное время приедете Вы! или кто-то за Вас.. до получаса, через который позвонил Ваш муж, не было.
Да даже если бы и была речь, ну сами поймите, я не обязана сидеть дома и ждать. когда кто-то приедет. У меня есть моя семья, другие обязанности. Например, разослать вещи по заказам других участников моих СП.
и я искренне не понимаю, почему я должна тратить время на то, чтобы объяснять здесь прописные истины.
А должна..так как ответственна за свою тему...
За каждое слово действие и слово я без проблем могу ответить.
Я пытаюсь по мере возможности решить вопросы мирным путем, НЕ ВЫНОСЯ ИХ НИКУДА! Именно поэтому прошу пользоваться личкой для решения подобных вопросов.
А теперь по порядку.
В среду ты задала вопрос, как можно забрать вещи.
Я сказала, что невыездная и предложила на выбор либо забрать у себя, либо я схожу на почту и отправлю ЕМС, чтобы было быстрее.
попросила адрес.
потом написала, что просишь отправить ЕМС, но без адреса.
И именно тогда я написала, что если не успею отправить сегодня, так как адреса нет, то придется приехать за вещичками.
Ты написала, что думала, что адрес у меня сохранился.
Я сказала, что нет и что все еще его жду.
Тогда ты написала, что приедешь сама, попросила телефон.
и именно тогда я со спокойной душой пошла на почту отправлять посылки оставшимся участникам, так как была уверена, что если кто-то едет за своим, то он позвонит и предупредит..
Через полчаса после моего ухода звонит твой муж и говорит, что он от Яны с улицы Щербаковской.
Я корректно попросила его, чтобы перезвонила его жена и объяснила, что и кому я должна отдать.
Ты перезвонила, я поняла, кто звонит, но твои слова были о том, что "мой муж сейчас в Ваших краях. Вы дома?" Я ответила, что нет и буду через полчаса. Ты сказала, что писала мне в личку и что я была в онлайне, на что я ответила, что я 24 часа не выключаю компьютер, но это не значит, что я всегда имею возможность прочесть сообщения сразу.
В ответ ты положила трубку....
Естественно, мне стало неприятно. И я написала пост в теме..БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!
Так как такие ситуации случались уже не первый раз и если честно, то я немного устала от них.
В ответ ты сама написала, что я должна сидеть и ждать!
Яна, если ты мне напишешь, когда и где ты написала ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИЕЗДА МУЖА ИЛИ КОГО-ЛИБО заранее, а не за полчаса в то время, как я отсутствовала, я обещаю прилюдно попросить прощения!
И еще...ты написала, что я все перевернула и переврала.
Кстати, со среды до пятницы прошло три дня.
Теперь по описанному скажи, разве не так все было?
И вдвойне мне неприятно, что я стараюсь сделать так, чтобы было удобно участникам, а в ответ получаю такое..
пожалуйста, если Вам что-то не нравится, зачем выносить все это на всеобщее обсуждение, если можно решать такие вопросы в личке.
Всем известны мои контакты.
Позвоните, напишите -я всегда готова к адекватному диалогу!
Но не надо негатива.
я потратила 45 минут своего и так урезанного времени на то, чтобы разъяснить данную ситуацию.
А могла бы заниматься заказами..
natvic1980 добавил 17.04.2011 в 18:56
И сегодняшний звонок..
Когда я была в магазине и ОПЯТЬ ТЫ ПОЗВОНИЛА И СПРОСИЛА, МОЖЕШЬ ЛИ ПОДЪЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА?!!!!
Естественно, я ответила, что нет.
На что получила в ответ: "Мы договоримся до того, что ты сама привезешь мне вещи на дом!"
Поправьте меня, если я что-то сказала не так..
И в чем неправа.
Или и сегодня я должна была сидеть дома и ждать звонка и приезда?
Яна, Вы получили резкий ответ на свои же резкие высказывания о том, что я должна и что не должна.
в ответ получили ровно по пословице:"Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам пойти"))