Citrus, ответ в личке)
natvic1980 добавил 24.01.2011 в 01:34
Kapustyanka,
missEvil,
белкас орешка,девочки, принято!
Nastya039, заказ будет оформлен после китайских праздников! То есть, примерно 14 февраля..Надеюсь, что к концу февраля мы сможем получить заказ.
taua,
Daynae,
mianse,
Дашука,
mitishi,
Kapustyanka, девочки, тоже принято!)
J.U.L.K.A., посмотрю, в какой Вы закупке. Вполне возможно, что отменять уже поздно...(
ksysik, я вернулась)
Но есть плохая новость - предыдущую посылку задержали, как оказалось, на таможне.
Так как один неумный человек с китайской стороны не сумняшеся написал на почтовом ярлыке количество - 48 штук и одну и ту же цену на все!...а второй, внимательный человек уже с нашей стороны, это углядел и посчитал товарной партией..(
Завтра поеду ее вызволять!
Надеюсь, без эксцессов и эта предновогодняя эпопея наконец, закончится.
Всем остальным по новой СП7 кину расчеты до среды.
СП6 оплачена и как мне сказали выслана.
Но трекинга пока не дали почему-то..так что - ждемс.
Извините за задержку с информацией, но оказалось, что там, где я была неделю, плохо с доступностью интернета и у меня, к сожалению, не получилось на 100 процентов быть открытой для Вас...)
Но будем надеяться, что китайская почта все-таки сработала оперативно до своих праздников.
И последнее:девочки, большая просьба!
Не считать мою маленькую квартирку складом для вечного хранения заказанных вещей))))некоторые уже не могут забрать свои вещички месяц)надеюсь, что курьеры или личная встреча нам все-таки помогут разгрузить место для новых посылок, а Вам-обрести наконец то, за что Вы заплатили)