выложите личку, где написано, что Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЕМС
natvic1980 сказал(а):
Яни сказал(а):
Наташа,если не сложно отправьте пожалуйста ЕМС.
Заранее огромное спасибо!!!
Ян, срочно адрес. И извините,если не успею сегодня, тогда уже приехать придется(
Это раз.
Два:какие три дня,смотрите тему,я у вас не раз спрашивала когда можно забрать,когда можно приехать,а вы не отвечали,тогда я даже в личку этот же вопрос задала.Так что и в этом не врите.
Модератору предоставлю всю переписку где вы меняли условия,то емс,то не могу емс отправить,то приезжайте,а потом приезжайте когда меня дома не будет))
Яна, и ЛИЧНО для Вас!
Забрать вещи сможете только в понедельник, только в 12.30!
Для Вас времени больше у меня нет!
вы виноваты в том,что вещи не получены и отдадите их мне немедленно,а не в понедельник,вы специально сейчас выбрали рабочий день обед,зная,что это неудобно!
Вам бы нервы полечить,раздули из мухи слона,сами виноваты нет бы извиниться(хотя и не ждала этого),я вам даже не написала ничего,никаких претензий,так вы ведете себя неадекватно и валите вину на других.
И дело ведь совсем что муж не назвал ник,и что он сказал,я ведь через минуту перезвонила со своего номера и объяснила,что это я и мы договаривались сегодня,но вас-то не оказалось дома и тут началось.Не в этом дело,а в том,что вы прекрасно понимаете,что не правы и думали,что я нажалуюсь,а я и не собиралась даже(!),но вы же испугавшись,давай скорее на форуме писать триады,выставляя меня же и виноватой.Мило )
Вы почитайте свои темы-закупки,один негатив с вашей стороны,вы со всеми ссоритесь.Задумайтесь в ком причина.
Более отвечать вам не вижу смысла,пусть разбираются модераторы с этой ситуацией.