Яни, Яна, Вы вообще думаете, что говорите?
Меня что, сглазили?))
Вы хотите сказать, что я должна сидеть дома и не иметь никаких планов, если я сказала, что сижу дома с ребенком? И должна сидеть и ждать, когда все у меня заберут свои вещи?
А Вы даже не соизволили предупредить, что муж приедет и заберет вещички?
Что он, бедный, не знал, как объяснить, что и как?
Замечательное объяснение - я от Яны с улицы Щербаковской!)))
Занавес!
Яна. Я оказала Вам услугу - так будьте добры соблюдать элементарные правила вежливости и не указывать мне, когда и сколько я должна ждать!
Если отправили мужа-позвоните и предупредите заранее и СООБЩИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ОН ПРИЕДЕТ!
Если я не подтвердила письменно, что жду-ежу понятно, что я не видела сообщения!ПОЗВОНИТЕ!!!
Телефон у Вас был!
Знаете, Вы метались три дня - то приедете, то ЕМС, то муж, то встреча..я сидела и до последнего ждала адрес, так как шла на почту отправлять посылки участникам..
и Ваш муж очень хорошо преодолевает концы города)полчаса прошло, как Вы мне сообщили, что он приедет(посмотрела на время в личке до звонка)))до этого Вы писали, что решили ЕМС.
и очень удивлялись, что я не сохранила Ваш адрес с прошлого заказа))))))))
да, я должна была хранить его под подушкой?))
Просто, понимаете, Вы же сами подводите других участников и себя в том числе.
потому что я просто не буду идти никому навстречу. И если кто не успел или не предупредил, то все - никаких встреч в центре, никакого ЕМС и почты больше одного раза чтобы я сходила - кто не успел, тот опоздал..Четко регламентированная отдача..В удобное МНЕ время..
Давайте все-таки уважать меня.
я ничем Вам лично, Яна, не обязана!
Я выступила посредником с целью приобретения Вами вещей - ВСЕ!
пЫСпЫС:И было хамством положить трубку, когда я сказала, что буду дома через полчаса, ничего не объяснив!
Зоопарк, ей Богу..
natvic1980 добавил 17.04.2011 в 01:41
Простите за резкость, но неужели действительно сложно позвонить и предупредить заранее и обо всем, чтобы самим же было удобно?!
Или лучше приехать и ждать или уехать?