dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marta_marta

Новичок
Шопоголик
Marta_marta, у вас за 5 дней посыль уже в сортировке??? вот это скорость!!! не волнуйтесь, у них может сайт медленно обновляться или не обновляться совсем. завтра позвоните в ЕМС в своем городе и спросите не приходила ли посылка

Как написала тут, так сразу позвонили :))) И только что принесли!
Я в экстазе.
Разложила и умираю от счастья.
Вечером фотки выложу, хвастаться :)))
правда у одного корсета, который застегивается не на крючки, а на петли железные, сразу же вылетела петелька одна. вернее, не петелька, а штырек, на который эта петелька цепляется.
Млин.

Marta_marta добавил 29.09.2010 в 15:42
Кстате.
Я мож форум невнимательно прочитала..
На таможне то сичас досматривают посылки? А то на сайте ЕМС ничо про это не написали.

Последнее редактирование:

СветланаЮрьевна

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
167
85
0
красноярск
Posh, не,ну Вы сравнили:ag:,Вам почти за неделю придет посылка,а мы еще с того года ждем:aq:
без обид!!!!!!!!!!!!!просто непонятно где они валяются млин все это время

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
ужас-ужас-ужас...:ak:
вот как теперь жить вообще в этом суровом мире, где сайты с красивостями для девочек вдруг бац- и не работают!

• Like
Реакции: Жу-жу

kriss

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
144
128
0
Санкт-Петербург

Svadusik

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
135
99
0
38
Удмуртия
интересно еще если за это время как я оформляла перевод + деньги шли до них вещи исчезли, то что с деньгами будет они их вернут или разрешат дозаказ сделать?

Likusik

Новичок
Шопоголик
Еще бы доехали вещички до меня оперативно..))) Боюсь таможни... Там 20 корсетов, есть повторяющиеся
у меня тоже повторы аж по 3 штуки...сегодня-завтра должна уже получить:ay:

• Like
Реакции: PinkPanter

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Как там с менеджарами связываются?

тоже писала на электронку службе поддержки [email protected] и мне ответила Линда (здесь ее много раз хвалили за оперативность действий, и я присоединяюсь, сразу процесс сбора посылки быстрее пошел! :) )
но не думаю, что они вам по размерам что-то подскажут, у них же все прописано на странице рядом с товаром. так что лучше просто отзывы почитать :yes:

• Like
Реакции: Валерия:)

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
:
Сделала заказ,отправила,прошли почти сутки,они не отвечают....Что делать?
Ещё хочу добавить к заказу несколько вещей-это возможно?или уже нельзя?
Заказ получился на 375 $...это много?Стоит ли мне разделить его на два отдельных?
Сколько к вам идут заказы по времени?минимум и максимум...

Про оплату и доставку ещё хоть как-то понятно....а вот про сроки все молчат...

После оплаты заказа они начнут его собирать и как только соберут вам на почту пришлют трек для отслеживания его в интернете. Так как у них сейчас праздники, то возможно собирать начнут только после них.

Добавить вещи можно, надо написать в поддержку.

Главно, чтоб у вас не было 5 и более вещей одинаковых. Хотя я бы на вашем месте лучше бы разбила на две, безопасней ;)

Мне например заказ доехал за 15 дней вроде как

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Скажите пожалуйста, какие именно купальники заказывали? Хочу заказать парочку

Их уже нет на сайтах. Черный вроде только с кучей завязок, еще коричневый, желтый и белый с повязкой на бедрах. Золотой еще.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Дашуля!!)), доставка у вас тогда выйдет намного больше корсетов, проще в СП поучаствовать

yana-bl

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
6
0
0
Барнаул
Зависит от суммы, пейпал берет 5 %, а вестерн юнион 10$,
просто иногда 10$ меньше чем 5% палки)))
2 по 300!!! Ничего себе! На разных людей оформили?

Да, чтобы посылочки близко по времени пришли а к нам не придрались:yes:

Да уж, поределенно в вестерн идти, 5% от 18тыщ это почти штука:popcorm1:
Спасибо за подсказку:ad:

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
Девочки! Я тут первую часть СП получила: заказывала себе вот этот костюмчик http://www.dear-lover.com/Christmas-Lingerie-Costume/Santa-Envy-Christmas-Costumes.html, но в пакете с кодом 7162 лежало ЭТО http://www.dear-lover.com/Christmas-Lingerie-Costume/Santa-Sweetheart-Chiristmas-Costume.html
Я сначала даже не поняла что это такое, думала они костюм не до конца дошили:ag:
Написала об этом Hilary, с которой всегда работаю, на что получила ответ: Попробуйте продать его :bu: Пробую: НИКОМУ НЕ НУЖНО??? :bm: В общем буду доставать ее до последнего! С нетерпением жду вторую часть, чего они там накосячили только им известно:scare2:

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
ну потому что третья в подмосковье живет! в радиально-противоположном конце области от аннино)
И у меня ещё "беда", я ж забыла, что адрес доставки и имя получателя указала -свекровь (!!!!!!!!!). потому что на работе я не могу посылку принять, а она постоянно дома!
Ох, что мне теперь с ней на таможню тащиться и объясняться по поводу сексуального белья и наручников???))))))))))))))))))))))))))):ag:

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
Девчонки, а скажите, сколько штраф или как это там называется, пошлина, и нельзя сразу ее заплатить (если конечно сумма адекватная), чтоб мозги не парили нам таможенники и забрать вещички!!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.