я в таких случаях добиваю емс звонками, договариваюсь с датой доставки, беру телефон курьера, и в день когда назначена доставка договариваюсь уже с курьером как мы с ним встретимся, если дома не сижу.Доброго времени суток, дорогие форумчане! Смотрю трекинг своей посылки с диара, она сейчас в сервисном центре емс в Мытищах, прибыла она туда 7 числа, 8 появилвась графа "неудачная попытка вручения" "по техническим причинам". Прошло уже 4 дня, а воз и ныне там. А я работаю организатором праздников, мне костюмы позарез нужны, у меня миллион заказов. Подскажите, у кого-то такое было?Сколько вообще по времени несут посылку из Мытищ до вас? И можно ли что-нибудь сделать, чтобы посылка поскорее оказалась у меня?Звоню в СЦ емс на рабочий телефон, все операторы заняты, на мобильный не отвечают. И ещё: если, например, привезут посылку, а меня дома не будет, что делать?Меня дома не бывает никогда, я всё время по праздникам разъехжаю, иногда родители бывают, но всё равно далеко не всегда. Заранее спасибо)))))))))))
ну, или сама еду к ним