Девчонки, после оплаты заказа через пэйпал, нужно что то китайским друзьям писать? Сообщать что я произвела оплату?
Posh, я хочу отправить часть себе домой, а часть сестре (у сестры другая фамилия и адрес). Что-то начиталась о ваших проблемах после новогодних и теперь боязно,что задержат )
Вот что мне ответили:
And we will send the parcels to you in 2 parts.And we will send out the parcel to you within 2 working days after we receive the payment.
То есть, я так понимаю, что вышлют на разные адреса... завтра уточню еще.
Кстати, сначала мне ответила Линда, а потом меня передали Хиллари, а тут кто-то писал что она вроде не очень... посмотрим...потом напишу, как она работает. Про свою закупку буду держать вас в курсе
А все-таки кто-нибудь так делал, платил одной картой, превышал лимит, но посылал на разные адреса?И вообще так можно, оплачивать через paypal, а высылать на адрес отличный от зарегистрированного там?
Готовность отвечать на вопросы типа "для чего столько вещей", "часто ли заказываете из-за рубежа" и прочие.
А я не смогу посмотреть корсетики(((расстроена ужаааасно
Задержала таможня!
Собрала я трёх подружек, и мы заказали на 220долларов, в итоге у нас получилось 13 наручников(это я для себя, на новый год раздарю своим знакомым) они стоят по баксу, грех было не взять
и 23 корсета, одного размера на троих
Посылку нам отправили ems
Посылку таможня открыла, инвойс изъясли, но там написано 37 наименований за 37 баксов! Это интернет магазин видимо так пошутил
Мне заявили, что это для коммерции, слушать меня даже не стали, отправили к начальнику грузового отдела, он мне то же самое, начал с того, что прежде чем начинать коммерческую деятельность, надо проконсультироваться и т.д
Причём это не так! почему они мне это навязывают? Говорит надо выкупать, ну думаю штукой отделаюсь отправляйте куда надо, пошла я к брокерам
Там ещё лучше) С наручниками ладно, я хоть им там подарю, к нижнему белью мне надо покупать сертификат санпедистанции!!!!! Примерно за 5 тыс.р минимум) это без процентов выкупа, а состоявляет выкуп гдет 48процентов плюс 18%ндс это только за наручники, про корсеты я и слушать уже не стала как услышала цены
как с этим быть? как-то всё неправильно и некрасиво
а то хотца корсеты(( я ими бредила(