Naso4ek, я хоть и не новичок, но решила вот выложить несколько хвастиков
ну вооот! не получается картинки вставить
Выслали сегодня 1 трекинг,блин все 8 кг одной посылью отправили, на таможню бы не попасть(((
Тоже заказала 3 новогодних костюма, вчера оплатила,сегодня еще не отправили,не видать мне их...
половину я оставлю для себя и подруг, а половину продам
а при чем тут бедра??? Вы же не на бедрах его носить будете? Берите С-ку и не прогадаете, по крайне мере в нруди хорошо будет,а на талии если что и расслабить можноДевушки! Очень надеюсь на вашу помощь, перечитала всю эту тему и тему про flower-kit, но с размером так и не определилась.. Заказывать на все 200 $ хочу в основном корсеты и всё себе, поэтому с размером прогадать будет очень обидно. Параметры у меня после похудения нестандартные в плане соответствия верха и низа, сильно сдулась грудь со 2 размера до 1, а бедра почти не изменились.. 83-65-98, ОПГ - 74
Судя по груди - надо S, по талии почти на границе, но по бедрам однозначный M.. Тем более некоторые пишут что размеры маломерят.. Подскажите, как мне быть?
Наташе4ка, может в треке оператор на одну цифру ошиблась, спросите у них в письме (поставьте заголовок в письме Claim ), думаю быстро ответят.