dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnTaja

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
122
79
0
Москва
"какие у Вас парметра и какой размер все-таки подошел S или М"-на мне S-ки, М-ки еще не меряла. Параметры 89-67-87

"AnTaja, Вы только корсеты брали??? " - нет, еще есть шелковые халатики G1993.jpg
Размеры.jpg

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
интересно, когда они уже начнут новогодний ассортимент обновлять?))) прям руки чешутся)))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Iren160,там же написано, что пока они не добавят в друзья, то будет светиться офлайн.
менеджер [email protected]

L0uD,ночнушка на рост не меньше 160см

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
Фель, что делать посоветуеш? написала на палку вопрос почему.... но вот ответят ли?как скоро?

да чтож так не везет то с этой палкой....:bu:

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
ох,да...не повезло вам,девочки...(
с другой стороны это был мой первый заказ из интернета и отправленный УПС,поэтому с проблемами связанными с EMS я пока не сталкивалась...
думаю заказать ещё у них,нареканий особо нет.
только в следующий раз закажу корсетов побольше)

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
КАнастасия, нравится на вас черное платье) У нас параметры примерно одинаковые))) Значит, корсеты мне тоже можно М брать... а то я Л хотела.
И еще раз, для особо непонятливых, как я...))) т.е. вы все-таки с добавочной стоимостью брали? мне бы просто прицениться поточнее... а то уже на 2 сайтах заказ оформила... а с деньгами после праздников не очень...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ksio, вы ее емайл пишете? хммм ну попробуйте скачать яхо, там все прекрасно добавляется

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Naso4ek, я хоть и не новичок, но решила вот выложить несколько хвастиков:)

ну вооот! не получается картинки вставить:bh::bh:

я еще ничего не заказывала, поэтому не показывать и нечего-как раз горю желанием заказать=))):ah:

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Выслали сегодня 1 трекинг,блин все 8 кг одной посылью отправили, на таможню бы не попасть(((

Для таможни не больше 15 кг вроде как можно)))Если мне память не изменяет)))

akkulina добавил 10.12.2009 в 14:49
Тоже заказала 3 новогодних костюма, вчера оплатила,сегодня еще не отправили,не видать мне их...

Это точно,я вот уже 9 дней назад оплатила и до сих пор еще ни-ни:ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moba74

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девушки! Очень надеюсь на вашу помощь, перечитала всю эту тему и тему про flower-kit, но с размером так и не определилась.. Заказывать на все 200 $ хочу в основном корсеты и всё себе, поэтому с размером прогадать будет очень обидно. Параметры у меня после похудения нестандартные в плане соответствия верха и низа, сильно сдулась грудь со 2 размера до 1, а бедра почти не изменились.. 83-65-98, ОПГ - 74
Судя по груди - надо S, по талии почти на границе, но по бедрам однозначный M.. Тем более некоторые пишут что размеры маломерят.. Подскажите, как мне быть?
а при чем тут бедра??? Вы же не на бедрах его носить будете? Берите С-ку и не прогадаете, по крайне мере в нруди хорошо будет,а на талии если что и расслабить можно

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
девочки, можно ли заказывать трусы? не возникнет ли проблем на таможне, что нужно разрешение сэса и тд, как я читала где-то выше ?

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
37
Москва
Специально сейчас позвонила в свой банк в отдел, занимающийся выписками.
Еще раз уточнила. Сказали, что торговая точка, в данном случае скорее всего PayPal, выставляла все мои счета в рублях, из-за чего банк производил конвертацию, за каждую из которых брал по 2%.
Действительно, будьте внимательный и поменяйте настройки в PayPal, как указано по ссылке: http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...37&postcount=1
Это для тех, кто только собирается платить в PayPal

Наташе4ка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
40
22
0
Ижевск
Наташе4ка, может в треке оператор на одну цифру ошиблась, спросите у них в письме (поставьте заголовок в письме Claim :ag:), думаю быстро ответят.

ох, девочки, только время появилось сюда вылезти. Выяснила я в чем тут дело было, они реально мне неверный трек-номер дали, а я сижу на нервах вся измучалась. Ни за что бы не подумала, что такая глупая ошибка могла быть!:bu: Как письмо им написала, аж в двойном экземпляре, и Кристал, и Линде, так быстренько мне ответили и разобрались в своих ошибках. Спасибо вам за совет!:ax:

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
девчонки,добавьте пожалуйста фото трусов, хотелось бы посмотреть такое ли ужасное качество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.