dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
мамуля, Да на сайте выглядит бомбово!!!)))
Ну как вам сказать про него..ну не такой он как там точно.Верхняя часть ткань этими рюшами пришитыми к сетке,но в принципе не просвечивается практически.А низ уже с купальной ткани и ооочень просвечивается,прям не прилично)) И юбка эта кстати я поняла зачем,чтоб прикрывать то самое неприличие))Она в разложеном виде длиной полноценной миниюбки))

• Like
Реакции: мамуля

AnTaja

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
122
79
0
Москва
Завтра должны привезти, вечерком с меня фотоотчетик :yes:

Мрыся у меня пока Есть шубка, брала на продажу x_f7f06da1.jpg

Последнее редактирование:

Каприза

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
23
0
0
Vol
Девочки, получила посылку наконец-то!!!!! 1,5 месяца ехала до меня.
Я так понимаю, что UPS это обычная почта?
А зачем эти товарищи мне инвойс так занизили?!!!! 47 долларов!!!!
Я в шоке:aq: Новогодний комплект не положили!!!!!!

Svetule4ka

Активный пользователь
Шопоголик
23.12.2011
41
216
33
Ачинск
Как все ужасно,я еле расстаможила 2 посылки из СП,и от одной пришлось писать отказ,там было 7 кг всякой фигни.Заказывала посылку еще к Хэллоуину,а в итоге пришло извещение о таможенном уведомлении спустя месяц только. Работают спустя рукава. В общем нынче страшно покупать ,посылки были по 3-3,5 кг и все равно задержали. Денег выкатала на дорогу дофига и нервов потрепала, вот думаю зачем такое счастье? :(
ой чет я совсем переживаю теперь, моя посылочка висит в воздухе уже 18 дней и ведь она 7кг

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Маленькая Че, с посылочкой вас :)

в статьях 319 и 295 таможенного кодекса ничего не сказано про доставку.
раз не сказано что доставка входит в лимит, значит не входит! :) у нас в России так - что не запрещено законом, то разрешено :)

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
37
Москва
На dear-lover вообще работают? Я им пишу на почту Sophia - неделю не отвечает, тормоз :angry: Как до них достучаться? В msn их нет никого :(

myganet

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
152
133
0
Тамбов
Evans, после оплаты заказ собирают 1-3 дня, почтой ems идет примерно 2 недели, плюс минус неделя

• Like
Реакции: Evans

TatianaSama

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
138
104
0
Самара
А у меня есть такая белая сорочка с отстегивающимися "треугольниками" и белым цветком посередине:) Поглаженная очень даже ничего выглядит:)

Lobacheva

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
21
21
0
Москва, Одинцово
Хвастаюсь своей новой посылочкой) всем довольна, кроме пары трусов)
В прошлый раз я всё заказывала для детских праздников, а теперь наоборот) Ну супермена только заказала для своих детских праздничных дел))) остальное для личной жизни)

Теперь небольшие коментарии: корсеты оч понравились, красивые, смотрятся идеально, но при моём полном отсутствии груди лучше сидит белый, ибо он с чашками. Юбки: белая по длине норм, можно даже одеть в люди (правда случай должен быть какой-нибудь), а вот бежевая... растягивается хорошо, но кроме любимого мужчины не рекомендую никому показываться, она с трудом прикрывает попу). Костюм горничной симпатичный, сделан из ткани, из которой в 90-ые делали лосииины)))) + атлас (бант на попе, юбочка). Пояса для чулок: широкий красный (это тот, который за 3.60, не регулируется, тянется прилично, от эски до эльки налезет, думаю, но держать чулки вряд ли будет) Но оооч шикарный, для мужчины самое то) Остальные три пояса по 1.5 доллара за штуку - красный, белый, чёрный, на маленький размер - эска, если М, то на талии только если. И больше не регулируется. Кисточка для горничной приятная такая, перьев много, не облезлая. Костюм супермена.... ну, вряд ли кто-то тут занимается организацией детских праздников, мне-то он именно для этого нужен. Ну в принципе можно для мужчины одеть на 1 апреля, вряд ли он способен кого-то возбудить)))
Бебидоллки - кружевная рядами с бантом на спине с поролоновыми чашками, норм, но в восторог привела именно бело-розовая, несмотря на качество - когда её одевала, чуть-чуть разъехались швы на спине, но я готова эту красоту зашить парой стежков, ибо она ОООЧЕНЬ милая и к тому же засчёт своих воланов и складок на груди очень её увеличивает, и уже за это я её горячо люблю) Серая и чёрная ночнушки миленькие, серая больше на М, на меня норм только на лифчик с ого-го каким поролоном, чёрная вообще шикарна, похожа по форме на оочень прозрачный халат,идит великолепно (я худая), но там посередине очень сильно тянущаяся резинка, отлично сядет и на эльку.
Наручники смешные, меня терзают смутные сомнения, налезут ли они на мужскую руку, ну ничего, будем пробовать. Перчатки здоровские, правда, слезать будут, надо будет вечно подтягивать. Смотрятся довольно дорого) Всё вроде)

Ааах, да. Ни в коем случае не заказываете такие труселя http://dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Panties-G-String/Black-Open-Crotch-Boyshort.html всех цветов - это просто парашюты: посадка ВЫШЕ ПУПКА!Я бы подарила их какой-нибудь бабуле, если бы не дырка на попе)))
Удачных покупок)

Кисулик65

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
11
1
0
Новосибирск
Девчонки я заказала еще21числа в Lingerie 100корсетов,спрашиваю где посылка,а они говорят сейчас типа много заказов,праздники,короче они еще ее не собирали после 3мая вроде.Я думаю как бы не киданули?Хотя я читала про этот сайт на форуме вроде как все китайские сайты иногда обманывают по весу.Первый раз заказываю поэтому сильно переживаю.

Velissa

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
40
26
0
Москва, ЮЗАО
Скажите пожалуйста, если я закажу 1-2 позиции и доплачу 30%, доставка тогда во сколько обойдется в москву?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Gelinger, еще не все потеряно, берите все документы, берите девочек, или пишите заявления от них в произвольной форме, что все это заказано мне для личного пользования и т.д.

• Like
Реакции: Gelinger

Lana 84

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
275
152
0
Николаев
Девочки подскажите на грудь 90 какой размер корсетика брать S или М
Сама худеньгая, ношу на 42 размер или S
Спасибо

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
ооой! Юляшка!! они там озверели что ли?!! :ai: а на какую сумму? какой вес? две посылки подряд задерживать...надеюсь у них там рейда никакого не началось, а то сейчас все подряд начнут коммерческой партией признавать:aq:

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
Девочки,подскажите пожалуйста.сделала заказ.вместе с доставкой вышло на 370 баксов.
я из Москвы.попадаю ли я на таможню?и ещё мне китайцы написали что отправят Ups.
какие это сроки?

и ещё немаловажный вопрос.карта альфа-банка оформлена на друга.в пэйпэл все данные его,кроме адреса (ну то есть имя его и оно там не меняется)
но адрес доставки опять же повторюсь мой.
смогу лия получить без проблем свою посылку,если заказчиком значится его ФИО.

Спасибо)

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Я вот на Диаре как то заказывала для СП, и инвойсы присланные меня кое где изумили... В общем заказы были очень большие, одинаковые вещи встречались в заказе, так вот в одной посылке по инвойсу они есть, во второй уже нету, в третьей опять есть, и так с разными позициями....

Сейчас последняя моя ругань затянулась на неделю...все с эти же менеджером Тони, мне таки пришлось переделать самой инвойсы....то там не хватило ума разобраться с файлом Экселевским, то потом выставили счет, где включили оплату процента платежной системе, а у меня же у них висели деньги, то есть фиг ли мне её включать? В общем из-за этого время тянулось, тянулось....в итоге только через неделю выслали после заказа, сейчас жду посылки.

Единственно, что у них нормально всегда (надеюсь и в этот раз так же будет...) кладут всегда все правильно, даже когда в СП заказывала по сотням шмоткам все четко приходило...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.