Хвастаюсь своей новой посылочкой) всем довольна, кроме пары трусов)
В прошлый раз я всё заказывала для детских праздников, а теперь наоборот) Ну супермена только заказала для своих детских праздничных дел))) остальное для личной жизни)
Теперь небольшие коментарии: корсеты оч понравились, красивые, смотрятся идеально, но при моём полном отсутствии груди лучше сидит белый, ибо он с чашками. Юбки: белая по длине норм, можно даже одеть в люди (правда случай должен быть какой-нибудь), а вот бежевая... растягивается хорошо, но кроме любимого мужчины не рекомендую никому показываться, она с трудом прикрывает попу). Костюм горничной симпатичный, сделан из ткани, из которой в 90-ые делали лосииины)))) + атлас (бант на попе, юбочка). Пояса для чулок: широкий красный (это тот, который за 3.60, не регулируется, тянется прилично, от эски до эльки налезет, думаю, но держать чулки вряд ли будет) Но оооч шикарный, для мужчины самое то) Остальные три пояса по 1.5 доллара за штуку - красный, белый, чёрный, на маленький размер - эска, если М, то на талии только если. И больше не регулируется. Кисточка для горничной приятная такая, перьев много, не облезлая. Костюм супермена.... ну, вряд ли кто-то тут занимается организацией детских праздников, мне-то он именно для этого нужен. Ну в принципе можно для мужчины одеть на 1 апреля, вряд ли он способен кого-то возбудить)))
Бебидоллки - кружевная рядами с бантом на спине с поролоновыми чашками, норм, но в восторог привела именно бело-розовая, несмотря на качество - когда её одевала, чуть-чуть разъехались швы на спине, но я готова эту красоту зашить парой стежков, ибо она ОООЧЕНЬ милая и к тому же засчёт своих воланов и складок на груди очень её увеличивает, и уже за это я её горячо люблю) Серая и чёрная ночнушки миленькие, серая больше на М, на меня норм только на лифчик с ого-го каким поролоном, чёрная вообще шикарна, похожа по форме на оочень прозрачный халат,идит великолепно (я худая), но там посередине очень сильно тянущаяся резинка, отлично сядет и на эльку.
Наручники смешные, меня терзают смутные сомнения, налезут ли они на мужскую руку, ну ничего, будем пробовать. Перчатки здоровские, правда, слезать будут, надо будет вечно подтягивать. Смотрятся довольно дорого) Всё вроде)
Ааах, да. Ни в коем случае не заказываете такие труселя
http://dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Panties-G-String/Black-Open-Crotch-Boyshort.html всех цветов - это просто парашюты: посадка ВЫШЕ ПУПКА!Я бы подарила их какой-нибудь бабуле, если бы не дырка на попе)))
Удачных покупок)