Давайте играть в угадай кино!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Оказалось, что слишком трудно:ad:
Даю последнюю фоту и открываю название
totoro, а зачем вносить изменения? Вроди стандартные правила!
attachment.php

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    68,5 КБ · Просмотры: 74

HiSSa

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
968
371
0
Ukraine
CapricorN, да чтож такое))))) это не сериал случайно?)))

Anyxcore

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
133
452
0
Мск
Anes, да, вторая часть там, конечно, не для слабонервных. да и психологически построен так, что мурашки по коже от одной мысли, что такое в принципе вполне реально может иметь место - больные забавы людей, имеющих большие деньги. Не знаю, чем привлекают такого рода фильмы, возможно просто потому, что от комедий таких эмоций не испытаешь при просмотре, а тут чуть ли не адреналин)

Я на фаст торренте качала) http://www.fast-torrent.ru/film/svora-1.html но там качество так себе - для ноутбука)

Снова я получается загадываю)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
John D., :ax: куда от нас спряталась??? :aq: где мои латексные прибабахи.....плётаськи....

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
На самом деле вме гораздо проще, его смотрели буквально миллионы))

John D. добавил 12.01.2011 в 23:02
Офф. Действительно интернет шоппинг как русская рулетка, сегодня привезли парку. Думала, она вся такая утепленная. На деле оказалась ветровка :( уже готова застрелиться. Это мой третий по счету экспириенс. Первый - висит в шкафу. Сроки возврата прошляпила из за нерадивой посредницы. Второй - я уже рассказывала про пуховку с Канадой Гус. Третий - буду носить, но в теплую погоду. Видимо не судьба заиметь теплое пальто или куртень)))))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.