Моей куртке примерно 6 лет. Привозила подружка из Канады. В магазине действительно очень привлекательные скидки бывают. Моя куртка на сейле была чуть более 100 CAD. Сделана в Индии, дизайн Канада. Качество очень хорошее! Даже спустя эти 6 лет куртка выглядит отменно, старится кожа суперски и выглядит имхо еще круче
Но поначалу она была совсем не мягкая, я бы сказала жесткая. Вот бывают куртки с кожей словно резиновой, пластичной, которая сразу "обтекает" фигуру. Эта такой не была. Но в процессе носки куртка "села" по фигуре, размягчилась. Учитывайте этот факт при выборе облегающей фигуру модели. Вот похожая модель с аналогичной, как мне кажется, текстурой кожи:
http://www.danier.com/leather-outle...3-P7709.aspx?lang=en&colour=196|cab485&mc=yes
Размер у меня тоже S на наш М. Такое несоответствие объясняется тем, что в Канаде вслед за американскими соседями решили сдвинуть размерную сетку в меньшую сторону, чтобы полные люди не испытывали моральных страданий при покупке одежды. Типа был ты XXXL, а стал XXL - вроде как взял и похудел, приятно же
Сейчас куртка мне маловата в груди (ОГ - 94 см), застегивается, но пуговицы немного расходятся, видно внутреннюю тканевую планку, поэтому ношу куртец изредка, не застегивая, если погода позволяет.
Вот фото:
- наиболее приближенный к действительности цвет