Доставка RU custo-barcelona.com

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Светхен, в калинке стокманн можно на вещи посмотреть и замерить заодно :)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
tochkini, там есть Россия:yes:
при входе на сайте в правом верхнем углу написано
Rusia, а рядом язык - castellano(это обычный испанский)

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девушки, а этот инет магазин находится в америке или испании? может американский посредник заказать там? Просто цены в долларах, а написано на исп.языке все...:ax:Не могу никак разобраться,помогите, пожалуйста!
В Испании находится, но посредник заказать сможет.
Я заказывала через Шипито

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Девушки, а этот инет магазин находится в америке или испании? может американский посредник заказать там? Просто цены в долларах, а написано на исп.языке все...:ax:Не могу никак разобраться,помогите, пожалуйста!

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
Для меня эта марка осталась загадкой и по качеству и по размерам, два раза покупала Кусто на 6пм.
Первый топ, шелк, на мой 36-38 европейский размер 3 оказался велик, качество прекрасное.
Второй топ взяла размер 2 (S), оказался на столько велик, что это реальная Лка как минимум, состав был хлопок- качество не очень, нитки торчали во многих местах и швы расходились.
Благо брала на скидке большой последний топ, поскольку даже 100 долл. для такого топа - реально не стоит...
Думаю, что разные линии в коллекциях и такое разное качество и размерность.
Я больше с ними не дружу...

• Like
Реакции: Nolta

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
vikkimng, отпишитесь когда получите посылочку пожалуйста! Хочу кое-что заказать там, интересно все-таки как по качеству вещи...