спасибо!Да, в коробках, правда я заказывала только детские
спасибо! у меня и детская и взрослая обувь в заказе, поэтому не знаю, заказывать ли функцию на ШФ убрать коробки или нет...Обувь присылают иногда в коробках , но в основном в пакетах
В прошлом году в Испании они стоили 30 евро, проще купить здесь в Меге за 1100 рублей. С доставкой в Россию вот, пожалуйста. Сама заказывала на амазоне за 16 долларов.
Где заказать за границей, желательно с доставкой в Россию?
Хорошая моделька. Сама искала долго, но большой выбор моделей и расцветок нашла только на сайтах, которые по США шлют. У тех, что шлют к нам получается невыгодно и выбор маленький.
А как отличить, где это можно посмотреть в инет магазине? Они ведь просто пишут-импертед, а уж китай или италия...Девы, только при покуппе выбирайте модели, сделанные в италии, а не в китае. Выбор таких моделей меньше, но качество и удобство в носке раза в 2 выше.
У нас с мужем 2 пары: у него италия, у меня китай. Обе пары куплены в фирменном магазине.
Он ни разу ноги не натер, никакой деформации за 2 года носки, у меня они уже изрядно поношенные за те же 2 года и пару раз натирали. + в его башмаках ноги вообще не потеют, а в моих потеют и бывает скользят.