Получится, если Вы не использовали купон на скидку.Может получится вернуть разницу.
Hello Support,
I've placed onder #____ on __ Feb 2014.
I have not used any discount coupon.
Since that time the price for the following items has become lower:
Item #140123748 - Neon Skinny Jeans (это пример - надо вставить правильные данные)
Item #
Item #
Please check whether these items are eligible for price adjustment, and please make the price adjustment if applicable.
Thank you!
tanica,
скиньте кому-то ,чтоб просто проверили -работает или нет
по факту ,продавца можно попробовать озадачить ,чтоб он узнал ,когда использован код
из этого и исходить.
Интересно, у меня одной ощущение, что шорты и юбки Крейзи 8 дико большемерят? Я, конечно, понимаю, что у меня ребенок хрупкий...но в шорты-юбку размера 2Т, по-моему, реально запихнуть и пятилетку ))
К сожалению, фото уже выложить не могу - отнесла в ателье на перешивку.
Кстати, в футболку с длинным рукавом для мальчика 7-8 лет (ростовка 132 вроде) влезла я сама - тетя полного 44 размера (она мне, понятное дело, до талии, а рукава - 3/4, но по ширине самое оно)!
а как качество обуви? кто покупал? подскажите, пожалуйста!
там вообще случается такое,не знаете?написали что позвонить им надо..у меня нет возможности((Маняш@, пока не была письма на отмену заказа, надежда есть...
А вот почему заблокировали? Вроде магазин лояльный. Может ошибка какая-то
Добавляется - я на джиме заказы делала с больше, чем 100 позиций.В джиме вроде после 52 штук больше не добавляется.
Девочки,а есть у кого образец письма с просьбой пересчитать разницу?
Купила 3 дня назад,а сейчас посмотрела, 4 позиции подешевели.
Может получится вернуть разницу.
после Черной пятницы завалы вездедевушки, подскажите пжл, статус стоит с 4 декабря, заказываю через посредника, Oakland, CA, United States 12/04/2015 2:06 A.M. Departure Scan
не знаете почему так долго?