Девушки, есть 20 Крейзи-баксов. Срок действия заканчивается завтра утром (по Мск). Я заказ свой делать передумала, отдаю первому попросившему
может у вас в заказе кроме одежды есть аксессуары какие-нибудь? очки, сумочка, заколочки?Оформила сегодня заказ на адрес ШФ и почему-то мне насчитали налог... Хотя до этого Пенсильвания числилась как безналоговый штат. Подскажите, что делать? Сумма, конечно, мизерная, но с какого фига?
у меня заблокировали аккаунт. Прислали пароль, не работает все равно. Что делать?
Спасибо!Sombra, если есть интерес в том на кого поменять шипито или шф, могу вам посоветовать. написал в личку, здесь нельзя
а можно подробнее, чем отличаются вещи,что большемерит/маломерит? штанишки или кофточки?на какой рост/ возраст брали???
Взяла мужу зелёную. На его 40 джинсовый размер с обхватом бёдер почти 110 решила взять наугад размер XL. Муж в ней реально утонул! Верх ему почти как ночнушка, в брюках ещё легко размещается кроме ненго наша трёхлетняя дочь и ещё место остаётся. А в длину брюки ему на рост 170 достают до подмышек.
Девочки, может кому надо. Продам 2 купона крейзи на скидку 20% (по 100р. за штуку), оплата на карту сбера. Не получается заказать, а они до конца мая действительны.