crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Юля Лу, им вообще все равно, они без проблем карты принимают, биллинг свой пишете же родной. Так что ничего разбивать не надо.

Zasranochka добавил 25.06.2010 в 15:52
owle, если у вас девочка действительно пухленькая, то берите размер по ростовке. Они в ширь большемерят в основном, так что как раз вам должно быть. Я на мальчика 140см брала размер 10 или L. В длину все нормально, а вот в ширину очень большое. Но он худенький достаточно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юля Лу

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
KIV,
может это уже мартовский... )
хотя для них еще оч.рано.
но думаю ,что точно не январская серия

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
девочки, а в какой период будем крэйзи кэш собирать?

У кого-нибудь есть лишний купончик на -20%? С удовольствием поменяюсь на джимбори -20% :ax:

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки. а что за купоны на ebay 25%? они так же как и обычные 20% действуют или иначе? На сейл будут деЙствовать (20% действует)?
Кто знает что за звери такие?:clapping:

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Написала в крейзи и уже даже ответили, удивилась, как быстро. Они вторую часть отправили позже и забыли мне трекин номер написать! Я тут чуть не поседела, мне 9я часть пришла (как оказалось, а не 4я). А оно все уже полторы недели валяется в мисте! Капец, оно уже могло быть все у меня.
Интересно только почему они как-то сами не написали, что мне посылка пришла.

Question добавил 19.11.2011 в 00:23
viviroom,
Мосту вы оплачивали все четыре посылки? или только одну? и в Мост все вещи дошли? вы ж по трекин номеру отслеживали до Моста посылку?
Да там не было указано кол-во коробок, это я на глаз прикинула, сколько вещей не хватало. Потом присмотрелась, там было написано на коробке 1 of 1, то есть одну и отправляли. А остальное отправили позже новой посылкой с новым номером, только почему-то не посчитали нужным его сообщить.

Цыганка

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
135
2 300
0
Одесса
Девочки может у кого есть таблица размеров обуви по крэйзи? Надо на 20 см? 1 или 2? вот не могу определиться? летние сандали

Snow*

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, я по наивности думала, что у джимбори и крейзи одинаковые периоды в накоплении и трате джимбаксов и крейзикеш, а вот собрала корзину в крейзи ...и не увидела там накопления крейзикеш((( а когда следующий период накопления на крейзи?? попробовала на сайте поискать..там только про прошедший период написано..или не там смотрела??

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите какую доставку выбрать? при регистрации требует.

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
Девочки, выдает на чекауте tax, это что?

Order Subtotal (12) items$124.83

Shipping & Handling$0.00

(US Standard 4-10 Bus. Days)

Taxes (estimated)$0.30

Раньше 0 всегда было

НELGA добавил 08.12.2011 в 16:06
Они просят вас подтвердить получении посылки. У меня посыль отправлена 3.12. информация на UPS последний раз менялась в этот же день "в пути" и всё . Хотя ориентировочная дата прибытия 09.12. буду ждать :(
Девочки у кого ещё так, обновляется у вас информация на сайте UPS ?

Спасибо за ответ ) У меня обновляется

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Belliala, у меня фото купона и то размытое, что там мелкими буквами - не понятно, на фэйсбуке прислали

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Девочки, как раз хотела спросить по поводу купонов. Расскажите, пожалуйста, как покупать их на ибее. Смотрела в соотв. теме, но там конкретно не нашла.
Забила в поиковик, нашла все предложения по купонам. Выбрала те, где написано Buy It Now. Что дальше? Я не могу нажать на эту надпись, пока не договорюсь с продавцом, чтоб тот выслал мне код по электронке. Девочки, куда ему писать? В Ask a question или есть где-то его адрес? И напишите, пожалуйста, образец письма (сорри:ah:) И как и где увидеть его ответ? Просто я как-то попыталась написать продавцу, но ответ так и не получила, а может просто не там смотрела.
Буду благодарна за информацию!:ax:

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.