К сожалению, придется либо завести другую карту, либо, где-то форумчане писали, что можно по заявлению в банке на какой-то период отменить функцию запроса трехзначного кода. Я пыталась сделать заказ картой мастеркард Русь-банка еще в июле прошлого года - тоже отказали. Сделала визу классик в Сбере - проблем нет.
может ВЫ просто экспресс чекаут нажали?Если просто чекаут там вначале активно поле с биллингом,шиппингом,потом коды активны и крайзики...
Цитата:
Сообщение от Mikkin Посмотреть сообщение
Что означает статус Completed, заказ был 24.12., но деньги с карты не сняли.
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Mikkin, статус завершён.
Я по переводчику тоже смотрела, а имела ввиду, отправили они заказ или отказали, деньги то не сняты?
Он у меня почему-то не работает(((
Девочки, не знаю кого проглючило: сделала заказ, по почте пришло подтверждение, а там половина вещей в других размерах..... вместо 12-18 - 3-6 месяцевкрейзи этим страдает или у меня руки из ...опы? Раньше вроде такого не было.....
Девочки, подсоветуйте мне, может кто брал, мне нужны туфельки доче на выпуск в сад, я уже все пересмотрела - ничего не подходит, вот эти может кто то видел вживую, или какие то другие из нарядных?
Вопрос осложняется тем что ножка у нас худюсенькая, боюсь , чтоб не слетали...
Valya добавил 16.03.2011 в 14:19
я, конечно, от них не в самом большом восторге, может эти
может кто где встречал что то красивое, нам 12-13 размер нужен![]()
Есть купон на скидку 20% до 31 января, куплен на ибее за 50 руб. Не пригодился ))
С горем пополам вчера заказала...на ломаном английском муж смеялся жутко))))
остался купончик, кому надо-пишите.