crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Alice
если кто хочет брать шапки, то ориентируйтесь на лотерею..потому что брали по размерной таблице S-ку там, она еще должна была быть чуть больше, фиг там, даже не налазит вообще, как раз для куклы наверное будет..

это в декабре я тут писала :ag:

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Девочки модераторы!!! Огромная просьба - создайте одну темку для желающих купить-продать купоны, сил нет уже это всё читать...
Согласна! Тему на покупку-продажу купонов переименовать надо а тоо кажется что она только для Джимбаков!!!

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
OksanaA, а тут единственный вариант, дождаться получения Вами посылки, сделать сверку, написать подробное письмо в магазин с перечнем не полученных вещей и тогда уже требовать возврата денег, от магазина. Крейзи авторизует заблокированную в момент формирования ордера сумму денег, именно в момент отправления посылки. Так что от сбера Вы вряд ли чего то добьетесь.

• Like
Реакции: OksanaA

Eelka_

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
12
0
0
москва
присоединяюсь

СРОЧНО нужен купон деньги через сбер-онлайн или пэй пол

пожалуйста!!!!!:)))

или меняюсь на 20% купон джимбори

Последнее редактирование:

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
мне тоже сегодня нужен код на скидку. Пишите в личку

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
я сегодня делала два заказа, один с утра, один вечером, так они отказались сдедать одним ордером :( обидно.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, если крейзи кэш были на сумму 40 баллов, а из них у меня потратились только 20, оставшиеся 20 сгорают или можно повторно этот же код использовать на 20 кэшей?

Марусечка

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
110
55
0
44
Москва
попробуйте
знаю, что сейчас точно действует код spring (скидка 10$)

а он на сейловые позиции тоже действует?
и не знаете до какого срока?
я планировала на следующей неделе заказывать, но мож надо поторопиться..:ag:

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Савская спасибо.. присматривала себе джегинсы.. я и обувь ношу размер детский

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Здравствуйте! Подскажите у кого были подобные ситуации, приехал заказ с Крейзи, не хватает половины вещей, смотрю по треку UPS вес сходиться, значит похоже что магазин не доложил, девочки у кого было такое? Есть шансы что вернут деньги или отправят товар?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки, подскажите еще один момент. Сегодня делала первый раз заказ. Как понять, приняли ли они мою карту? На ордере стоит статус Submitted. Какой следующий статус должен появиться? Буду очень благодарна.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
viksa, они напрямую не шлют в россию, все равно придется воспольоваться услугами посредников http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96, ну и нужна карта - дебетовая, подходящая для оплаты в интернете :)

Я не против посредника, а карта какая? какого банка лучше? Может я не том разделе задаю вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.