Девочки! если отменить заказ с уже примененным купоном и сделать заказ снова, то купон можно применить к новому заказу? Или он уже недействительным будет?
Нет, не сгорит. Еще раз можно применить! Это точно!!!!! Я сегодня проверила на себе!!! К моему большому сожалению((((
Alla_ya добавил 23.12.2011 в 00:59
Девочки, я такой лопух (неопытная, что сказать). Даже стыдно написать, но напишу
Сделала заказ, применила код -всё отлично, сумма 260 у.е. Сразу же перевожу онлайн с одного счета на другой эту сумму, оформляю покупку. Спустя пару минут меня вдруг осенило, что розовую курточку нужно было заказать в другом размере. Помню, что видела в письме строчку о том, что в теч. часа можно вносить изменения. Быстро захожу с вой аккаунт, выбираю изменить и.........нажимаю отменить заказ
Жесть...Специально купила купон, сидела 2 часа (пока ребенок спал) рассматривала каждую вещичку, выбирала, добавляла, удаляла. Короче пенек. СБ, что на карточке оставалось 230 у.е. Пришлось, правда, некоторые вещички убрать, чтоб уместиться в эту сумму. И СБ, что купон и во второй раз подействовал. Но теперь на карте 10 у.е. доступно и заблокировано (аж на 30 дней) 260 у.е.
П.с. Извините. что так много текста, просто эмоции. Мелочь, а перенервничала