crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
matherHood
Mirabella,
Прага,
Девченки ,только вспомнила.
Мне в июне прислали код из магазина.
В последние дни июня не принимал .но и не писал ,что "инвалиД".
В июле аналогично.
А вчера я его провела-оказался на август.
Трясите кастомер. :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ASN, а какую вы доставку выбирали, можно трек глянуть, интересно очень?

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Девочки тоже куплю код сегодня!) у кого есть напишите пож-та в личку. оплата на телефон или карту сбербанка

И подскажите пож-та, до какого времени сегодня ЧП на Крейзи в онлайне?
на сайте пишут nov 25 at 3 pm ET - в три часа дня+12 часов?

Последнее редактирование:

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Там же есть вроде маркировки слим. Своей худышке брала в Гэп/ОН именно слим - всё супер! А здесь юбки и шорты спецом взяла на размер меньше и то большие, но не критично. Плохо, что утяжка не во всех моделях есть.

Pollyterina

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
47
6
0
Спб
coffee, ой-ей...
Это я набрала, к примеру, с сейла -60% и, если использовать крейзи-мани и джим-баксы в джимбори, то это еще экономия????
М-да...почти год покупаю, но через посредника, и тут узнаю...

как правило к моменту оплаты кэшами идет новая коллекция без скидок и плюс скидки, но увы, не всегда есть все необходимые размеры.

riiina

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2009
199
71
28
Новороссийск
Алина-Малина, я на этот рост себе там пару маек взяла, но будут только через неделю, так что пока сама не знаю. в олдневи это мне как раз :)
на мужа на рост 183 XXL в олдневи поло село нормально, так что подозреваю можно попробовать.

коды - на ебее можно, а сейчас с 8го будет крейзи кеш действовать. они тоже есть на ебее.

• Like
Реакции: Алина-Малина

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Девочки, помогите!!! Сто лет на крейзи не покупала и вот... Все пробила 25 числа, сижу довольная, пока до меня вчера не дошло, что я на старый адрес посредника пробила :ai:. Писала им в поддержку, пишут что ничего сделать не могут, т.к. прошло более часа. Теперь Все? мои денежки тю-тю??:bu:

Скорее всего Вашу посылку (если она уже отправлена) после нескольких неудачных попыток вручения вернут обратно в магазин, а вот дальнейшие действия магазина спросите у них самих - всю ли сумму они Вам вернут.
После отправки Вам дадут трек - по нему можно будет проследить весь путь Вашей посылки.

Лучше всего конечно было позвонить в магазин (если знаете язык) сразу, как обнаружили ошибку, тогда скорее всего они исправили бы адрес доставки.

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
Девочки нужен купон на Crazy 8, которые чуть выше я так понимаю, уже не действуют. Очень жду!:ag:

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Никак не могу оплатить, постоянно сайт ошибки выдает...У всех так или мне одной повезло?

NLebed

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
23
0
Тверь
Девочки помогите купить на ебее код на скидку )))

Девочки, ни разу не покупала скидки на ебее, может кто то сможет мне купить а я пложу вам денюшку на телефон? я так поняла что там оплата через PayPal , а мне это совсем не удобно!!! ПлИИИЗ ВЫРУЧИТЕ нужен купон общий на крейзи и джимбоее.

samaori

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
55
2
0
Якутск
срочно куплю крэйзикэши, оплата на телефон. Свои крэйзики в дороге :)

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Присоединяюсь, в порядке очереди:)
Хотела на ибее купить, но еще ни разу этого не делала, не до конца понимаю как. Вроде выбрала один, вроде написала продавцу сообщение с просьбой выслать мне его на эл. почту после моей оплаты, но до сих пор нет ответа. Или я что-то неправильно сделала, или просто у них сейчас глубокая ночь, все спят:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.