я не участвовала.Просто спросила.Наложкой так наложкой,я то не знала.А почему не переводить сразу всю сумму?астромерия, потому что наложкой отправка мне. вы участвовали у меня в СП или 10 грн это так много?
Мне было б приятно хоть СПАСИБО услышать?
так если приходят вещи не те, лучше не связыватся больше с ними, как так, они ж теряют клиентов, не пойму! И ты не будешь голая, а бедная, а то ж участники то понимают что ты не виноватая, но заклюют, заказы ж принимаешь ты....Mawa, в чем у вас проблема то ???? У вас же написано что цвет может отличаться.
Moda.ua добавил 22.09.2012 в 00:55
Mawa, Да я злюка бобер. просто когда делаешь такие вещи как СП то реально не понимаешь Нафига оно мне?? если люди не понимают что я не виновата.
Я уже не знаю я все себе ж не заберу, как вы писали останусь потом.
Хорошо что хоть что-то пришло, у меня было и не приходило, просто не положили в посылку и я осталась с носомНу ладно хрен с ним с цветом! ткань другая наклейка спереди на штанах другая. Я же скинула какой мне пришел костюм вместо того что просила они совершенно разные по этому я и В шоке поймите меня ........!
Доброго времени суток.А вы достовляете товар в приморский край .г. Уссурийск ?если да ,то сколько ждатьПервое СП нам еще не отправили . Там нет некоторых позиций . сказали что в среду отправят.
Всем благодарна за понимание.