Обобщу некоторый опыт работы с этим магазином и покажу некоторую статистику. Выбрала его в этом году для проведения СП как организатор, поэтому заказов у меня было несколько. Все на адрес посредника в США.
17.10 платила картой СБ, заказ разбит на две части – в стоке, и предзаказ. Часть в стоке отменена 01.11 сайтом из-за несовпадения шиппинг и биллинг адресов, предзаказ – отменила самостоятельно.
20.10 –платила картой СБ, отшипили 28.10
27.10 – платила картой СБ, одна из вещей после заказа исчезла из стока, мне прислали письмо ("преордер") с просьбой самостоятельно изменить опции количества или размера вещи, пришлось убрать совсем. Долго общалась в чате по поводу отправки этого заказа. Разговор вышел на закрытие заказа из-за несовпадения биллинга и шиппинга (ещё и первый заказ без моего ведома тут же закрыли) и просьбу, чтоб я оплатила через ПП, отшипили 01.11.
31.10 – платила картой СБ, отшипили 31.10
01.11 – платила через ПП, отшипили 02.11. 08.11 пришло письмо с ПП о рефанде, часть вещей мне не отправили и об этом я узнала только постфактум.
08.08 – платила через ПП, отшипили 08.11
Выводы – ничего не заказывайте по предзаказу, только то что в стоке. Оплачивайте только ПП. После совершения заказа не поленитесь (если долго не отправляют) самостоятельно проверить наличие вещей в продаже. Могут не отправлять именно из-за этого. Общаться лучше в чате – отвечают не сразу, отвечают медленно, но там есть хоть какая-то надежда что-то узнать про свой заказ.
Цены очень скачут – в разы. Заказанное 17.10 перезаказывала 01.11 (после Хэллоуина) – цены были гораздо ниже. Дня через два подскачили.
Шипинг нотификейшн не присылают - смотрим отправку и трекинг в истории своих заказов. Велик шанс либо очень долго прождать отправки заказа (два костюма с 17.10 обещают появиться только после 15.11), либо чего-то не досчитаться.