Arlett, когда нужной позиции нет в наличии, а при поступлении на склад она автоматически выкупается.
О, спасибо. e-bay, это понятно, что и дешевле. А тут просто, из Китая высылают я так поняла. Ладно пойду попробую заказать себе чего-нибудь.
ОШИБКА 404. ЗАПРАШИВАЕМЫЙ РЕСУРС НЕ НАЙДЕН
К сожалению, запрашиваемый Вами ресурс отсутствует на нашем сервере. Проверьте правильность ссылки...
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
svetii, в течении недели появится
а действующие кода на скидку есть сейчас?
может при первом заказе есть скидка?
хочется попробовать сайтик)))
Уфф, успокоили. А то я уже волноваться начала, что если со скидкой большой, то может быть просрочка. Я читала на одном сайте отзыв, что девушке тени для глаз Dior присылали с 2 годичной просрочкой, она пробивала по штрих-коду. Хотя больше такие отзывы не попадались, в основном хорошие. Жду свою посылочку, как придет отпишусь. Если все понравится, буду заказывать там постоянно, благо что такие супер акции со скидками там есть, кстати дали не сразу скидку, а только где-то с 3 попытки. Сайт у них супер, интуитивный и понятный, жалко только ассортимент редко судя по всему обновляется. Многих интересных позиций уже нет в наличии.Сегодня получила свою посылку с 50 % скидкой от 15 января, все на месте, сроки годности нормальные
о, спасибо!летка, а купон на скидку не приходит по почте,надо в аккаунте смотреть