npv76, таможня просто ее не регистрирует...валяется она где-то и все.
Сегодня у меня какой то праздник еще одна импортнулась со статусом экспорт от 09.03
страхуетсяа разве посылка автоматически не страхуется?
написать в сапорт и попросить объединить посылкиЗдравствуйте, помогите пожалуйста, как быть, заказал и оплатил телефон, (товар надо ждать 2-3 дня ) но теперь хочу еще и бук взять, что и как надо , чтоб отправили эти 2 изделия в одной посылки и при этом не сняли лишних денег (доставка 27+30 евро получается ) ?
на почту россиипомогите пожалуйста, посылка после таможни пошла не туда куда нужно было, походу на таможне спутали одну цифру в индексе,
(вместо 659900 написали 652900) что делать, куда звонить?
а почему самостоятельно не заказать через шипку?!а я поставила посредника в очередь на 2й... они по 500
но очередь еще таааааааак далековыпуск 1х пэдов остановлен, так что вам еще повезло, по такой цене отхватить
Вопрос, где это надо указать (что я хочу возврат денег) в бланке или лично ответить им в письме?
P.S. немецкого я не знаю) с переводом содержания письма - помочь не смогу. Но лучше напишите и там и там, просто чудо, что магазин согласился на такой вариант. Удачи!Лучше укажите и на бланке и в письме
всё в наличии - http://www.computeruniverse.net/lis...e&props=30010229|10001196&menu=1&mml=80000018Кому-нибудь iphone отправляли или все нет в наличии?
нет - а) отдельно не продают б) даже если бы и продавали, не имеет смысла, тк у них они QWERTZВопрос к тому кто в этом магазине разбирается - можно ли найти там клавиатуру к ноуту Асос?
а где трек проверяете?рек DHL есть (12 цифр),
renana, По кредитке ВТБ вряд ли получится, я пыталась подключить ее к пайпалу, но в справочной втб сказали что оплату через интернет кредитной картой совершать вообще нельзя...
хотя вдруг прокатит..если что, отпишитесь, пожалуйста))
KiLLeRsha добавил 13.01.2011 в 23:40
Заказала 31.12 с этого сайта ноутбук, с 07.01.2011 3:50:00 висит статус Radefeld, The international shipment has been processed in the export parcel center