У меня с 19,03 в экспорте, вчера писала в техподдержку. Ответили, что если в течении 6 нед. (не раньше) с момента экспорта не объявится, написать им ещё раз и они подадут в розыск, и если подтвердится, что она утеряна, то вернут деньги или вышлют повторно.Посылка с 12 марта в экспорте... Что делать? Куда писать?... Первый раз посылка проваливается в "черную дыру". Судя по смс-трекеру, зависла целая группа от этой даты и когда теперь откапают неизвестно:-((((
Подскажите,куда вы именно писали в dhl?Может ссылку скинете? А то мне еще 16.02 отправили,так экспорт и висит.Написала в dhl.de,пока ответа нет(но не уверена,в нужный раздел писала).
не cоглашусь, что это вина магазина, это наши замечательные и озлобленные сограждане, работающие на почте, в службе доставки и т.п. Надеюсь, что в "порядочности" магазина вы ещё убедитесь, поскольку все посылки страхуются, так что думаю, что посылочку вам вышлют повторно, но магазин однозначно задумается - а нужно ли шипить в Рашу?Друзья, хотел бы поделиться с вами информацией о крайне неадекватном поведении вышеуказанного магазина.
да, вот уже повысилась, но незначительно. Когда я заказывала он стоил 378,07, а сейчас уже больше 385,71 . Он у них все равно дешевле, чем в других магазинах -- вот и повышают. А разлетаются они у них, как горячие пирожки.
На clove телефон дороже существенно, но и там они закончились...
www.computeruniverse.net
отпишитесь кто-нибудь....как у вас телефончики нормально через таможню проходят? вообще как ощущения и впечатления, отчётиков не хватает вашей темке!
Заранее благодарю )
Надя,я 6 пылесошу с мебели и техники,мне хватает.есть похожая для больших поверхностей,но ее у тебя нет.
Обрати внимание на5.она вытягивает пыль из глубины мягкой мебели.
остальные вроде понятно.1 универсальная пол-ковер.турбо дляпола итурбо длямягкой мебели,удлинитель.
последнюю не знаю-совсем новая.
2 дняа сколько дней между экспортом и импортом прошло у Вас?
заказывала вот недавно - у них в целях некой безопасности биллинг эквивалентен шиппингу... это капец как неудобно...У меня на сайт заходит только капчу вводить нужно
п.с. А кто заказывал уже? Там на разные билинг и шиппинг шлют?
Curly girl, а Вы на сайте edost отзыв не писали случайно про ЕМС? )
либо это Вы, либо история такая же ) Я верю в чудо и жду, лишь бы не вытащили.
А вообще, магазин классный, айфон 4 на 32 гб вышел с доставкой на 27000 всего, плюс даются баллы, я уже накопила на бесплатную доставку, надеюсь, для России это пройдет
Обсуждение Samsung GT-I9505 Galaxy S IVкто нибудь брал с сайта гэлакси 4, какие отзывы?
c CU? можно ссылку?!Но пишут, что некоторым присылали залоченные, меня бы это насторожило.