Доставка RU computeruniverse.ru - отличный магазин компьютеров и сотовых с прямой доставкой

_Анюта_

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2011
118
40
28
Россия
Здравствуйте. Подскажите кто заказывает на адрес, отличающийся от платежного-как вы это делаете:bu:Я уже не знаю с каким бубном танцевать-при оформлении заказа-ставлю отправить на новый шипинг адрес-ввожу его-и все...Все ровно сайт выбирает адрес платежный и я ничего не могу сделать??
Заранее спасибо за ответы

Zhamans

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
25
6
0
Казахстан
Расскажу про свой опыт заказа - заказала робот румба 555, блендер и до кучи солонка/перечница два в 1 на батарейках и кухонный мини-пылесос (как автомобильный тока он на аккумуляторе). Заказ от 6 августа, выслали оперативно, 15 августа покинула Германию (согласно сайту дхл.де) и все..... просто тишина... Жду 30 дней - тишина.... Что делать? Звоню к нам на почту, на таможню - нет посылки ждите... У меня небольшая паника - очень хочется робота :) Пишу им что извините, но я вынуждена буду через 10 дней открыть диспут так как проходит срок 45 дней. Пишут что это никак не поможет, ждите, все застраховано. Но я то заказываю у них впервые - не получится так что вся связь оборвется с их саппортом после истечения 45 дней, короче переписывалась с нимим, они говорят если хотите открывайте диспут это никак не повлияет на наше к вам отношение, вы всегда можете расчитывать на нашу поддержку (вот это мне понравилось). Короче прождала я до 15 сентября, ну все иду диспут открывать - смотрю а номер трекнулся. И вот чудеса - покинула Германию 15 августа, у нас поступление на таможню 15 сентября. Чудеса. Думала что ктото из ушлых таможенников тестил мою румбу месяц - но нет, все запечатано, целое, новое, все работает, супер-пупер!!! Мораль сей басни такова: служба поддержки мне очень понравилась!

simpl

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
16
2
0
Ленинбург
simpl, там простой dhl, то есть пойдет по германии простой дхл,а в россию поступит на обычную почту.Это не экспресс дхл,а обычный,в Германии это обычная почта,как почта россии.
так что все норм:yes:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
honey5, в Европе напряжение в сети как у нас, так что проблем быть не должно, это же не Америка...

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
здесь все телефоны получается разлочены? блекберри тоже любую связь возьмет?

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
Зарегистрируйтесь в paypal.com

1) безопаснее
2) дешевле

KiLLeRsha

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
48
57
0
Сыктывкар
В пятницу 21.01 получила ноут. :bp::bp::bp:
Ноутбук Toshiba Satellite L670-1EE, с доставкой получилось 714.74 евриков

Заказ оформила 31.12, деньги списались 03.01, ноута не было в наличии, надо было ждать 2-3 дня, 5 числа он был у них)

вечером пятницы позвонила на почту, не дожидаясь извещения, уж очень невтерпеж было, не очень довольная женщина записала данные, позже сообщила что посылка пришла и можно забирать)

Приём 06.01.2011 18:11 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 07.01.2011 03:50 Германия DELEJB
Экспорт 10.01.2011 14:20 Германия DELEJB
Импорт 17.01.2011 02:28 104003 Москва PCI-3 5.57 0 0 167000 Сыктывкар, Коми респ.
Передано таможне 17.01.2011 10:00 104003 Москва PCI-3 5.57 0 0
Обработка 17.01.2011 23:03 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 18.01.2011 01:16 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр 0 0 0
Обработка 19.01.2011 17:01 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр

Вытащили огромный мешок, видно было что там огромнейшая коробенция, следов вскрытия не было, но все же я попросила вскрыть посылку, сотрудницы сразу согласились)

вот ноут и заводская упаковка

snc00453.jpg

snc00461.jpg

Сама посылка была упакована в большую коробку, под и над ноутом были ленты бумаги, упаковано плотненько

snc00463.jpg

snc00464m.jpg

На локализацию винды пока пофигу, регион и раскладка выставляются, русский язык работает - и замечательно))

---

С клавиатурой стало боле-менее понятно, когда поставила винду. Там выбираются регион и язык, сама винда не локализуется, но русский работает) когда поставила раскладку русскую и английскую, то фактически клавиатура стала QWERTY, то есть стали не совпадать клавиши Y и Z. Так же на клавиатуре есть ихние буквы с двумя точками) и некоторые символы не совпадают.. можно наклеить наклейки русские и где надо английские.

С операционной установились приложения Тошиба, какие-то настройки, странно, но одно из менюшек приложения русское, остальное все немецкое)

Последнее редактирование:

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
это предыдущая модель с тегра2
а если учитывать факт, что мне планшет нужен только для просмотра видео и посещения интернета, имеет ли смысл гнаться за последней моделью? ждать не хочется долго. вот думаю прямо сейчас может поехать купить эту сони с тегра 2?

cu.net

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
6
5
0
Город
добрый, подскажите кто сталкивался планировал прикупить нотбук цена товара вышла 1300 евро, ругается и не хочет высылать в россию свыше 1000 уе. кто нибудь занижал инвойс777
Немцы на это не пойдут, уже пробовали уломать, бесполезно.

slavatri

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
15
3
0
Москва
да, вот только придеться тут еще рубля 3-5 отдать за установку.

Да побойтесь бога , что там устанавливать , у меня заняло 5 минут с перекуром , клава в буке держится на 5 защелках , нужны прямые руки и шило . Аккуратно нажимаем на защелки поочереди , приподнимаем клаву , отсоединяем кабель которым она подключена , подключаем новую и также аккуратно вставляем и нажимаем в местах защелок до щелчка , и все , а 3-5 рубля тратим на обмыв покупки :yes:

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
Интересная новость.
CU изменил стоимость доставки товаров в Россию. Теперь доставка стоит 21 евро ПЛЮС 13.58 евро при оплате РР или плюс 9.43 евро при оплате картой. Т.е. стоимость доставки получается 34.58 и 30.43 евро соответственно. И теперь получается, что платить через РР стало дороже...
Посмотреть вложение 139362
на днях сделала заказ. PP не приняли, пришлось платить картой. Если бы оформляла сейчас, сэкономила 20 евро

Не знаю может уже и многим известно.Ссылка в письме на отслеживание у меня не работает.
При отправке дали 12 значный код отправления, по нему нигде не находило посылку. По ссылке http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en ввела номер. Там появилось продвижение посылки по стране и трекинг по которому можно отседить уже у нас на территории.

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Так апрельские посылки довольно быстро импортируются, это мартовские зависли, да и то от 18-19 чисел.

LikaZ

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
19
39
0
Иркутск
Уже три дня не могу сделать заказ, это сайт завис или проблемы у меня со связью, кто-нибудь за последние дни пытался оформить покупки?

_Анюта_

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2011
118
40
28
Россия
в Personal Data стоит адрес доставки
пробуйте в Shopping Cart Settings добавить адрес доставки или отредактировать имеющийся
или удалите и введите заново
Там стоит верный адрес доставки (мне просто нужно не превысить таможенный лимит-поэтому надо отправить на другого человека). При завершении заказа-где редактировать можно адрес доставки-у меня можно выбрать: 1. платежный адрес, 2. новый адрес и что то еще. При вводе нового адреса-все ровно следующий шаг стоит подтвердить на какой адрес отправлять и опять только платежный можно выбрать (а введенный мной и который указан Shopping Cart Settings бледным цветом стоит и ни как его нельзя выбрать)-что ж делать:bu:

Natamara

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
20
1
0
Ростов
Скажите пожалуйста, на сколько можно заказать, чтоб без налогов получить звой заказ? вроде написано отпарвка DHL.. а это вроде курьерсакая доставка и лимит должно быть 200 евро, но тут читая топик, понимаю, что заказывают и на больше..
Хочу заказать для компютера запчасти, чтоб делать апгрейд. Это самый дешевый магазин?

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
Volga110, попробуйте написать им, только в понедельник, щас наверное выходной.Мне отвечают на все вопросы быстро.

• Like
Реакции: Volga110

Юллла

Новичок
Шопоголик
10.05.2013
13
0
0
Москва
а где трек проверяете?
Может магазин ошибся с цифрой?

трек проверяла и на сайте DHL и на сайте CU - информация одна и та же. Написала им вчера письмо (на ломаном английском :), надеюсь поймут и ответят).

Юллла добавил 11.05.2013 в 13:33
Почему 60? :ai: 6 недель вообще-то они просят подождать.
Это я читала на другом сайте, что у них 60 дней на доставку. Ладно, в любом случае буду дать их ответа - делать-то нечего :(

Последнее редактирование:

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
С 26 числа висит на экспорте из германии, звонила в емс пост россии ничем помочь не могут.
если с 26-го января - вы слишком оптимистичны или впечатлительны
импорт от недели и больше
обычно, если у меня импорт превышает неделю, пишу письмо в ФТС - на сл день или через день появляется импорт

Смотреть далее

sss82,
логгинитесь, заходите в лк - в верхнем правом углу Contact Form
выбираете тему, указываете № заказа, пишите свои пожелания

• Like
Реакции: ВАША маша и Guessy