Получила свою посылку!!! Ураааа, экспорт от 17.04 - CY...
Спасибо ИРИКО за отзыв, а то я бы и не догадалась заглянуть в почтовый ящик, так и ждала бы инф. на сайте почты россии. Посылка у меня уже дома, а там все еще статус "Покинула таможню".
Т.к. это был первый опыт заказа косметики из-за границы поделюсь впечатлениями.
Заказ сделала на коконе.
1. Служба поддержки работает на 4.
2. Упаковали на 3, т.к. часть Биодермы (мицеллярка) + Мустела гель с помпой были шикарно запакованы в пленку с пупырышками, остальное было просто брошено в коробку. Т.к. с посылками у нас обращаются не ахти как, все картонные коробки разорвались, все валялось по отдельности. Колпачки от крема для загара еле нашла, хорошо что ничего не пролилось.
3. Посылку собирали 1 неделю, объяснили это тем, что в данный момент чего-то не хватает и они этого ждут. А какой смысл указывать на сайте, что все есть в наличии?! Собственно на них выбор и остановила, т.к. в наличии было все что мне нужно.
4. Отправили посылку обычной почтой, а не ЕМС. При этого заранее не предупредили, этим я осталась крайне не довольна. Если бы я знала, что отправляют Почтой России, то заказ сделала бы за 3 месяца заранее. А не за 1.5 мес в расчете на ЕМС.
5. Почта России груз привезла за 1 мес. 3 дня - пожалуй не плохой результат. Но нервов потрепала много, т.к. 1 июня уже уезжаем.
Итог: В целом осталась довольна, т.к. разница в цене огромная, особенно на Мустелу. Эх жаль, что не знала об этих сайтах раньше, когда подобных средств требовалась гораздо больше. На будущее буду заказывать еще, но попробую на других сайтах и пожалуй заранее буду уточнять о способе доставки.
Esmilia добавил 23.05.2013 в 23:07
Девочки, кто знает чем отличаются вот эти 2 позиции:
Bioderma Crealine H2O Micelle Solution
http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-H2O-Micelle-Solution-2-x-500ml!6781.html
Bioderma Crealine TS H2O Micelle Solution
http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-TS-H2O-Micelle-Solution-2-x-500ml!9454.html
Цена одинаковая, а инф. никакой не нашла.