как это не шиппят?.. Россия есть в списке доставки, доставка 21,5 евро, от 10 тр бесплатно, почитайте выше, девочки обсуждали этот магаз.в Россию не шиппят
Jasnay, сама с Chronopost никогда не связывалась, но в сети встречала информацию, что по РФ Гарантпост приходит.. попробуйте отследить отправление на их сайте http://www.garantpost.ru/tools/track
Получается такой набор в инвойсе будет выглядеть "Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 2X500ml" а в колонке кол-во будет стоять 2 шт. Так что это не 4.у меня вот таких набора биодермы мицеллярная водичка 2 по 500 мл. 2 набора www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-H2O-Micelle-Solution-2X500ml!6781.html, то есть 4 шт.
у меня сейчас как раз такая посылка едет, вот что по трекингу определяется
Таможенное оформление завершено 08.01.2012 13:33 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней 9.15
Обработка 09.01.2012 13:41 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Я так понимаю это что таможню не заинтересовала моя посылка, кстати стомость чуть больше 400 евро
Аналогично. Я надеюсь,что из-за праздников они просто не слишком регулярно обновляют историю трекинга. Надеюсь на понедельник-полноценный рабочий день у всех.Посылка с кодом CY 8-й день висит на экспорте во Франции, посылки с кодом ЕU никогда так долго не висели
Shutnitza, это трек не ЕМС, а обычной почты. Почитайте темку выше, девочки писали про эти треки.
ЗЫ: Такс, значит и кокон стал обычной почтой отправлять...