что касается Лиерак и Кодали, сейчас точно не вспомню что еще, наши сайты с кодами расшифровки выбивают просроченную продукцию, при том что нереально какой-то 2009 год. У меня была пенка и мицелярка Caudalie, на вид свежая, баночка то прозрачная. Наши сайты показывают просрочку, стала пробивать по иностранным сайтам - со сроками все в порядке.Я за советом: получила с Кокона крем Лиерак,похоже просрочен ( проверили по коду),да и запах у него "не свежий",консистенция не нормальная. Написала в магазин,они "включают дурака",отписки ни о чем ( мол у нас не может быть просрочки, а коды.что вы указали ( и они написаны на коробочке) ничего не значат). типо,если мы его продаем,значит все нормально. Я прошу вернуть деньги за товар не надлежащего качества. Они отвечают,что высылайте его обратно,если он не вскрытый,мы вам вернем деньги. Хотя я им написала,что он вскрыт,плохо пахнет и значит его пробовали. Что можно сделать,чтобы их заставить вернуть деньги? Спасибо за ответы.
Моя сегодня трекнулась в РоссииАналогично. Я надеюсь,что из-за праздников они просто не слишком регулярно обновляют историю трекинга. Надеюсь на понедельник-полноценный рабочий день у всех.
У меня регистрация ноябрьская, уже раза 4 заказывала с этого времени и проблем не было. И где теперь заказывать... Доставка и цены были самые низкие(( Я прям расстроилась
Ali5331 добавил 07.02.2018 в 15:21
Понимаю, я тоже расстроена. .
У меня доставка дорогая вышла, получилось только Лейрак заказать. Биодерму нельзя, а такие вкусные цены и сеты были/есть
Ага, в остальных доставка еще более дорогая и многие интернет-аптеки тоже перестали отправлять Биодерму в РФ. Даже после оплаты заказа,могут не отправить и возвращают деньги.Сегодня выяснила.
вы просто не очень-то верьте тому, что там написано. они и не такое бывает навояют. пишите им и спрашивайте прямо - такой-то товар аэрозоль под давлением или нет? можете выслать в Рашу?обычно Bottle-aerosol пишут, а тут Spray.
раньше были одними из лучших. Сейчас что ни посылка, все вылито, разорвано еще и гавкаются и жмотятся.
товар обычно появляется не очень быстро, но тут все зависит от товара. были нередко случаи у меня: 1. товара очень долго нет 2. товара долго нет, он появляется и моментально исчезает снова 3. товар пропадает из наличия, а потом его вообще убирают с сайтаСейчас зашла половины уже нет в наличии( кто сталкивался, как быстро товар появляется? или уже можно не ждать? при чем исчезло все самое нужное. Можно им написать, спросить когда появятся позиции? или толку не будет
Спасибо, надо будет попробовать
Кокон всегда так отвратительно пакует или мне повезло?
Я все так же заказываю. Даже вхожу под своим логином и паролем, хотя регистрировалась на французском. И еще обратила внимание на то что цены немного ниже бывают на немецком. Разница в наличии товара есть.
Трек на какие буквы начинается?я с кокона делала 29-го - письмо с треком выслали только сейчас (в 19:20).. я уж вся переволновалась- думала письмо им писать- не успела- может у них тоже выходные были
списывают когда вы нажмете оплатить, после оплаты сразу, вы наверное имеете ввиду замораживают деньги, а потом реально списываютпо 2 варианту сразу списывают с карты, так ведь?
по сегодняшнему курсу?
я на другом сайте попробовала вариант 2 применить. списали средства не сразу, а как обычно. пока не нажмешь-оплатить сейчас-ничего никуда не уйдет. НО приятная неожиданность. у меня опять же были цены в рублях. в итоге была одна сумма к оплате. но подошла к варианту оплаты через РР - там ссылочка есть чтобы изменить конвертацию (как написала Соломка). я так и сделала. перевелись деньги в валюту. списались. я посчитала сколько мне в рублях вычли и О ЧУДО!! - сумма оказалась меньше!!!, чем была в начале ..
Нет. У Кокона вроде нет лимита на заказ. По крайней мере заказы на 500 евро отправляли они. А для ЕМС и почты лимит 1000евро в месяц.
TatianaF
напишу, уже таможню прошла
n03
трекинг обычной почты CY...FR, так что придется идти на почту.