Заказывала в сентябре.
1.
Флисовые перчатки за 1,5 фунта
Уютные, теплые, хорошо сделаны! Но я гуляю с дитем не один час и перчатки при такой прогулки максимум до 0 градусов, не ниже...
Заказала и белые (цвет скорее молочный) и красные, сейчас там еще серые, черные и синие.
2.
Меховые наушники
Очень аккуратные и хорошенькие, регулируются по высоте. За такую цену просто сказка!!!
Дальше фотки на мне, очень извиняюсь за бардак
3.
Флисовые штанишки с совами
Таких уже нет, но есть
такого же плана
Они меня просто спасли! Теплые, уютные и замечательные (прямо сейчас в них валяюсь). Доставили аккурат в период холодов, пока не включили отопление.
4.
Футболка за 2 фунта
Взяла белую и синюю, качество хорошее - обычные базовые футболочки, для дома или для спорта вообще замечательные!
На фото еще суперсофт скинни джинсы, на сайте их уже нет. Но они периодически появляются в разных вариациях. Так вот джинсами их назвать нельзя! Они очень тонкие)))))
5.
Кардиган
Сейчас красного в продаже нет, но есть всякие другие.
Кардиган очень тонкий! Но симпатичный) просто для тепла его не стоит покупать)
6.
Свитерок за 8 фунтов
Мягонький и относительно теплый. Относительно, потому что все-таки 100%. А еще он не очень длинный. На сайте много его и в разных цветах.
По зеркалу деть ладошками шлепал)
7.
Кофта с рукавами 3/4
В жизни точь-в-точь как на сайте
Очень извиняюсь за фото)
Еще заказывала боксеры и носки мужу - качество отличное.
Еще мужу заказывала футболки, пришли большие, так что скорее всего большемерят, как впрочем и большинство английских интернет-магазинов.