Девочки, я заказала аж 8 средств Secret Garden (три лосьона, один гель для душа и пять кремов для тела ), в надежде что вышлют UPS. На карте денег нет, т.е. заказ пока подвис. Обычно заказы с таким статусом значились как in process, а тут - unknown! Причем на часть вещей (кроме backordered) указано, что shipped 01/06/2009 - в день доставки. Но в самом верху написана дата заказа, а даты доставки нет и трекинга нет. Я вот понять не могу: то ли у них глюк и они выслали мне неоплаченную посыль с 8-ю гелями, да обычной почтой... То ли они ждут поступления денег, чтобы выслать (и ооочень надеюсь, что UPS), но с какого-то бодуна уже проставили дату отправки напротив каждой вещи...
Что скажете, каковы ваши предположения? И чем должны выслать такую посыль? Мне UPS нужен, может 20 баксов на всякий случай доплатить или все равно им отправят?
Девочки, как бы думаете будет ЮПС??))
платье http://www2.victoriassecret.com/com...H-244117&page=4&cgname=OSCLODRSUDR&rfnbr=6161
брючки http://www2.victoriassecret.com/com...H-249706&page=7&cgname=OSCLOPNSUDR&rfnbr=6883
и 2 купальника))
надо ли утяжелять??))
очень надеюсь на ЮПС, уж очень понравилось каждую посылки получать)))
Мне отправили ЮПС туфли и ежедневник
Девушки, а если у меня была бесплатная доставка по коду, с меня тоже удержат доставку?????
Primavera, а вы уверены что сапоги положили в посылку?
У меня сегодня Угги с пуговицей, кофта и верх от купальника отправили обычной почтой. Но я предполагаю,что угги не положили в посыль. У меня уже было так. Сапоги со свитерами почтой отправили, а дня через 3!!!!!!! прислали письмо, что мол извините мы сапоги забыли положить в посылку, блин запарка у них, заказов много!!!!
Ой, а где Вы такие меховушки нарыли??
как вы думаете:
1 лосьен 250 мл
2 геля для душа по 250 мл
6 коттоновских кофточек
будет ЮПС?
miss_juletta, а лосьоны какие?по 300 или по 500?
vikusika добавил 05.05.2010 в 14:49
miss_juletta, вообще должно хватить...но если лосьоны по 300 ,то в притык(
девочки, заказ вчера оформила.
Про гель нафиг забыла ))) Заказала в нагрузку шлепки.Посмотрим,что будет )))
В следующий раз буду умнее