Набор лосьонов из 5 штук, 2 масла, шоколад съедобный, жидкое мыло, 2 лосьона, 2 трусиков и сапоги = 12.60 Lbs, отправили UPS-ом
буду редактировать хочу бесп. УПС
это точно, я и заказывать стала меньше гораздо, надоело с ними связыватьсяоптимизма маловато, поскольку и сама уже не раз в последнее время столкнулась с этими Викиными придирками насчет разных размеров , хотя заказываю уже почти полтора года и до НГ всё было супер, никто меня не трогал и не интересовался моими размерами, теперь же практически каждый заказ с нервотрепками, отправят - не отправят, заставят звонить - не застявят...так что какой уж тут оптимизм.
Как хорошо, рада за Вас!Девочки, спасибо. Я получила свою посылку сегодня...=)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если все-таки посылку отправят халявным ЮПСом, при попадении а таможню, можно ли отказаться от заказа? При условии того, что доставка была бесплатной, в деньгах я по-идее ничего не теряю, но какова сама процедура отказа? Надо все равно буде ехать на таможню?
Смотря какие туфли... если тяжелые - на платформе и с каблуком, то возможно, а так, думаю, стоит утяжелить.как думаете,2 пары туфель- бесплатным юпсом отправят?
спасибо Valkiria, буду надеяться) теперь дождаться бы когда отправят, а то лето начнётся пока сапожки приедут))))