Спасибо!Lisaveta82, отправят тем способом, который оплатите!
Заплатите за ЮПС - будет вам экспресс, а нет - значит - обычная почта
бесплатного ЮПСа больше нет...
скорее всего ошибка, я тоже с русского сайта за посылкой слежу, так у меня и там фунты пишутShipped / выставлено: 03/03/2010
Тип: Пакет
Сервис: UPS SAVER
Вес: 4,60 кг
ссылка там есть! надо просто не в оригинальном ордере смотреть, а в деталях!Я на сайте в ордере посмотрела, что выслали посылку, а ссылки на UPS нет.
Значит, обычная почта. Набирайтесь тепрпения.Track Your Package - такой надписи нет, занчит катиться как докатиться?
Averia, мне отправили посылку УПСом в 2.5 кг:
3 купальника, куча трусов, 2 фланелевых пижамы, 2 коттоновых гольфа и 2 летние кофточки.
Но надеюсь, что Вам отправят обычной.
хм...
мне-то надо, чтобы почтой...
если отправят ЮПС, они обе попадут на таможню на следующей неделе. повезет, если первую вам доставятДевочки, а мне подскажите, какое развитие ситуации может меня ждать?
18 марта (то есть в этот четверг) моя посыль улетела UPS ко мне. Отслеживаю по трекингу - сейчас в Кельне.
Сегодня не удержалась - заказала еще одну (большая скидка и почти последняя пара ботильончиков моего размера могла улизнуть
Какова вероятность, что 2 мои посылки встретятся на таможне? По сути со времени отправки предыдущей прошло 3 дня(((
С другой стороны, на формирование посылки, снятие денег и прочего у Вики уходит примерно 2-3 суток...
Как думаете, пронесет или нет?
а дайте пожалуйста ссылку на скрабыкто надумает скрабы из новой серии брать
Если будет возможность, выложу. Долго любовалась на нее "в контакте" и ждала, когда подешевеет, в итоге взяла даже без многоуровнего кодаSha-Kira, Прикольно)) Сумку выложишь в Хвасты?
Маргарита, тоже такую взяла? Я не фанат сумок, но эти фиолетовые тюльпаны...безумно понравились.угумс Лен, сумка где-то 1300 весит или даже чуть больше...