А я считаю, что все зависит от суммы заказа, так как посылку на 5000р с трусами шлют юпс.... а когда заказы меньше 120 у.е. отправляют просто почтой... Я уже два года делаю заказы... у меня эта теория действует... Да и зачем набирать всякий хлам..=))
а такой статус бывает, когда с вами связываются и вы просите сделать доставку на другой адресU 03/03/2010 12:13 ПОЛУЧАТЕЛЬ ЗАПРОСИЛ ВРЕМЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСА / АДРЕС БЫЛ ИСПРАВЛЕН. ДОСТАВКА БЫЛА ПРОДЛЕНА.
koxxa, берите что-нибудь из Пинка типа вот такого получится 3 за 12
http://www2.victoriassecret.com/com...08&page=2&cgname=OSPNKBTYZZZ&rfnbr=3475&atp=a
соответственнно 4 за 16 и т.д.
верун84, Ведь если бы они многим из нас отправляли груз по нашим требованиям - то и на таможню бы никто не попадал. Поэтому, и они должны входить в наше положение.
сделала вчера заказ. была уверена, что должны упсом отправить, там у меня 2 ары джинсов и еще 3 пары брюк, ну и кофточки до кучи, то есть вес приличный. сегодня отправили, но письма на почту нет еще. в заказе не понятно, упс или нет. как способ отправки стоит other, у меня так при отправке обычной почтой было. нейжели не упсом отправили? я так надеялась!
Им все равно)))Девочки, подскажите пожалуйста если я напишу shipping адрес другой (ну например рабочий, т.к. было бы удобней например чтобы принесли на работу),а не такой как billing. Из-за этого могут возникнуть какие-нибудь проблемы у таможни или у Виктории Сикрет например? Или им все равно?
Думаю, да!блин...пока ждала чего-то, одни сандали пропали из корзины, нужен новый совет:
сандали пинк на шнурках с синим кружком, 2 топа, 2купальника, 2 трусиков, 3 бутыля геля за 12долл, потянут на 2кг?
Вам надо позвонить в офис ЮПС и Вам там расчитают Ваши расходы по растаможке.. Вообще очень приличная сумма получиться.. Только за брокера, который будет заниматься Вашими документами придется заплатить больше 2000 рублей + % за растамаживание сверхлимита 5000 рублей.
Отказаться от посылки проще простого. Позвоните в офис и Вас объяснят процедуру отказа.
Нерастаможенную посылку отправят в Викторию Сикрет, но за доставку с Вас удержат! И на будущее совет - НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ЛИМИТА 5000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую бы доставку Вы не выбрали - мы об этом пишем во всех темах - Виктория Сикрет тяжелые посылки ВСЕГДА отправляет ЮПС.