Девочки, помогите пожалуйста. Заказываю 2 купальника, сарафанчик и шлепки. Вещи нужны достаточно срочно, в течение 2 недель. Как поступить, чтобы гарантированно получить UPS?? Рискнуть и доложить гели или изначально выбрать доставку UPS за 60 баксов?
Потянет! жидкое мыло со всей своей упаковкой весит 420 г.!2 футболки, 1 топ (бебидол), туфли, соломенная сумка, 2 геля = ЮПС. 7.40 lbs
И как думаете, легкие спальные штучки (халатики, маечки и т.д), в кол-ве 6 шт, тапочки и 4 жидких мыла по 300 мл., кот. по 1.99$ Потянет на ЮПС? Или еще утяжелить?
Ну так значит я могу заказать только высокие угги и все? И мне их отправят юпс, правильно? А какой способ доставки нужно указать в конце заказа? И еще вопрос: если нога 24.5 это 38?
Девушки, как думаете если заказать один купальник и , например, 10 флакончиков молочка для тела (там есть 5/30$) отправят UPS?
Девочки, как считаете 18 шт трусиков и купальник чем вышлют?
значит может к концу лета получу точно?Значит, обычная почта. Набирайтесь тепрпения.
8,20 Lbs4 кг? Не lbs?
Тоже увлеклась викой отправила сегодня первый заказ, утяжелила вроде, но вот как понять, юпсом они мне его отправили или нет? Подскажите, пожалуйста!
В заказе:
4 купальника
1 футболка
2 пары домашних тапочек
1 зонт
2 жидких мыла по 300мл
1 лосьон 250мл
1 лосьон 350мл
Хотела, уж чтобы наверняка юпс, но вот не знаю-не знаю)