выставите масштаб 100% и всё будет окЭто у всех,или только у меня - при открытии сайта все надписи очень мелененькие,можно с очками только что-то прочитать. вся страница уменьшилась в несколько раз
выставите масштаб 100% и всё будет окЭто у всех,или только у меня - при открытии сайта все надписи очень мелененькие,можно с очками только что-то прочитать. вся страница уменьшилась в несколько раз
У меня тоже, я забиваю цифры в окошко внизу,там где странички отображаются, и только тогда показывает другие страницы в My Favorite.Девочки! У сайта новая проблема!
Я обычно вещи которые собираюсь заказать сохраняю в My Favorite! И потом просто подряд накидываю в корзину
А сегодня я не могу листать там страницы! ..
это у всех так,типо конфиденциальность чтобы сохарнить китайцы придумали такое,как и в палкеУ меня вообще такая проблема: меня с сайта выкидывает каждые 5-10 минут, каждый раз приходится заново логин и пароль вводить((
люська, у вас тоже написано The server is under maintenance, and please visit 15 minutes later. We apologize for any inconvenience??
Мне сказали,что замены они теперь не делают.а куда им в таком случае можно написать,поинтересоваться о судьбе заказа,а то переживаю,что отправят без замен,под шумок-то