А я мужу ECHO купила! Очень он остался доволен (раньше мини э.с. курил)!!! Это усовершенствованная EGO, батарея 1300mAh,мощная и картомайзер на 3 мл. Теперь нет проблем с постоянными зарядками аккумуляторов и картриджей.Тоже дымит чудесно и долго!!! В Питере вот только у них http://likesmoke.ru/echo_cig.html есть такие!Сама тоже хочу, только,пока не решаюсь перейти с мини на них из-за собственных комплексов)))
Koshka-V добавил 12.05.2011 в 12:17
Буду продолжать курить V901))
Есть куча магазинов и способов купить именно эту модель и даже более интересные модели по вменяемым ценам, а не по тем, которые выставлены на этом ресурсе. В том числе и в Питере. Даже в этом разделе уже есть много ссылок. Не понимаю, зачем вы так переплачиваете?
tomara добавил 09.07.2011 в 17:39
Для тех, кто интересуется вопросом комплектации например на 2 месяца.
1)минимальная комплектация: батарея (для минисигареты две батареи), два атома, зарядное устройство, два картриджа, 200 мл жижи (ну это конечно приблизительно)
такой набор без жижи от 3,5 до 10$ в зависимости от "хорошести" комплектующих
2)максимальная комплектация (ну по железу на год, по жиже на месяца два):
две батареи у емких сигарет и три у минисигарет (а лучше что бы батареи были разные)
-комплект разных атомов, в том числе и разного сопротивления (атомов никогда мало не бывает) с комплектом разных картриджей к ним. Их число может доходить до10 только по видам.
-усб зарядка, сетевой адаптер, автомобильный адаптер
-кейс жесткий для сигареты с причендалами, и маленький футлярчик или чехол для кармана
-дриптрипы
-картомайзеры минимум трех видов
-готовую жижу грамм 200 разной в маленькой таре
-никотиновую основу
Такой комплект обойдется уже без учета жижи в районе 100$-150$
3)стандартный комплекты (которые не на блистере, а в коробке), которые обычно продают как стартовые совершенно не продуманы по содержанию и включают обычно две батареи, один атомайзер, пять картриджей, усб зарядку, сетевой адаптер. Их стоимость от 5$ до 35$ за массовые модели. Цена в основном зависит от продвинутости модели и емкости. Но обращать внимание стоит на модели, не дешевле 15$
4)но чаще всего комплекты приходится подбирать в зависимости от потребностей. Так как на максимальный комплект денег жалко, а минимальный - ну это явно что после того, как человек вкуривается в электронку у него появляются потребности в попробовать другие варианты, или бонально не усмотрел за атомом, захотел увеличить емкость... Одну детальку не будешь ждать месяц из Китая, значит побежим покупать у себя. А цены огого. В общем минимального набора мало. если только не на подарок.
Поэтому что необходимо индивидуально каждому человеку - такие рекомендации давать трудно. Тут у всех по разному. Так же как в подборе гардероба. Кому то брюк побольше, кому то рубашек и галстуков, а кто то и тканью обойдется и сам все сошьет.
Надеюсь кому нибудь поможет мой маленький обзорчик
Последнее редактирование: