Ну, наконец-то шипито решили обратить внимание на свой сервис. Тоже была 2 года их клиентом, но как говорится накопилось
Сначала ушла в шопфанс, но там тоже есть кое-какие моменты, которые меня не устроили, теперь тестирую нового посредника
Итак:
"+"
1) нравилась адекватная цена за фото входящих посылок
2) в принципе устраивал интерфейс, или может я к нему привыкла
3) розыск посылок, ну реально он мне не понадобился ни разу, но когда посылка задерживалась, достаточно было просто пометить это в аккуанте и становилось как то спокойней, что вроде бы как ее ищуть
"-"
1) не нравилось как это осуществлялось фото входящих посылок, могли сфотографировать одну туфлю
при просьбе отправить товар обратно в магазин (мне одна туфля не нужна) писали, что их две, при этом не удосуживаясь исправить свою ошибку, опять же могли забыть что-то сфотографировать и тоже не удосуживались проверить, а потом в посылке был сюрприз, а я то уже успела высказать свои претензии магазину
2) не понравилось нововведение, что не поместившиеся в посылку вещи упаковываются в новую посылку, а не отправляются на склад
, теперь за это приходится платить. Все таки очень трудно визуально представить сколько вещей поместится в посылку.
3) обязательная страховка
4) конечная стоимость пересылки вещей в Россию за 1 кг. (слишком много всяких комиссий, за входящую посылку, за большой вес, помесячное\годовое обслуживание и т.п.)
5) не предоставляются документы по отправке посылок, чтобы можно было предъявит претензии ЕМС за долгую доставку.
Это первое, что пришло на ум, можно конечно еще повспоминать
Надеюсь шипито пересмотрит свои принципы работы, но я думаю что вряд ли вернусь к ним, может хотя бы новых клиентов не отпугнут