что и как пить при болезни

*Anuka*

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
27
73
0
Иркутск
Lesja84, Александра, ссылку на топик, где это написано, я дать, к сожалению, не могу:ah:
Смотреть далееВот смотрите....

Смотреть далее
Далее, здесь живет топик, как принимать витамин С во время болезни. Здесь живет топик про адаптогены. Здесь краткая выборка по препаратам с I-Herb. Где-то еще было, я уже потерялась:ah: Дневники девочек рекомендую как обычно:ax:

Svem добавил 14.09.2012 в 00:29

Юля, [OFF]сундук, набитый знанием:ag:[/OFF]. Смотри, на артишок я ссылку дала. Дальше. Вот вопросы твои. Здесь ответы живут. В ответах почитай и про побочку артишока. Решай сама, давать или не давать. Кстати, меня "колбасило", когда "Пирантел" принимала. Вовремя вспомнила, что я [OFF]сундук, набитый знанием[/OFF] и сахар мне действительно помог! Здесь прочитай, для Не_Веста ответ. Тоже инфа к размышлению.
Смотреть далее Здесь тоже живет информация к размышлению, для ~~~Slada~~~, ответ № 2 в скрытом тексте. Здесь схема живет. Я понимаю, что она для Крюгера, но там можно подчерпнуть очень неплохие вещи.
Теперь артишок. Я сама принимала такой. Ребенку бы дала по схеме. Помнишь? Дети с года до трех пьют 1/4 дозы взрослого. Почитай все и сделай выводы, давать или нет.
Фух, загрузила я тебя, конечно:ag: Но думаю, что пригодится:ah:
Не болейте:ax:
полезно