missLoca, для начала - свяжитесь с продавцом. Если не получится коммуникация, то открывайте диспут
У меня Райффайзен. Т.е. если на пайпале стоит, что отправлены на карту, можно не беспокоиться?Nadinann, деньги могут идти на карту до 30 дней. Это зависит от вашего банка. У меня на 3-4 день обычно приходт на карту, а в последний раз только через неделю.
Onov, как-то так: "Да, есть ключ. Я получил это как подарок, поэтому я не знаю. Но сумка шла в чехле Майкл Корс и все с лэйблом Майкл Корс".
отличное решение. Удачи вам в диспуте!Я готова вернуть вам товар, но я требую возврата полной стоимости, включая стоимость возвращения.
а что именно вас интересует?если где-то описано подробно про возвращение денег, пожалуйста!
писали в темах, специально созданных для этого.
Жалуйтесь в ибэй. Они строги к продавцам подделок. Открывайте диспут. Отмечате в аккаунте продавца как недобросовестного - есть такая функция в опсании лота. Ставьте негатив, чтобы предупредить остальных покупателей.
Если мне будет возвращать продавец, они мне на карту не попадут? И если вдруг купоном, значит я за большую стоимость смогу купить что-то, а за меньшую нет? Купон в течении какого-то времени действует или бессрочный?Только учтите что на ебее получите купон в качестве возмещения, а не деньги. И потратите его надо полностью за 1 раз
А в РР вернут деньги на карту
Анастасия, как вы думает это оригинал http://www.ebay.com/itm/michael-kor...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Просто жалко за фейк платить такие деньги. Вся в сомнениях...
а что именно вас интересует?
Почему на развод? И почему в эту тему? Он же у Вас отработал три месяца и Вы были довольны...Сейчас в ремонте. Получается, что попала на развод.