china town

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

candyhard

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
8
1
3
Москва
Мы бы указали, ссылку на него как на посредника на Вашем форуме, однако, в данный момент он перестал числиться и пропал.
Первоначально информацию тем не менее брали на Этом сайте. Другие пользователи также упоминают его в своих сообщениях.
Мы, к сожалению, не обладаем возможностью вытаскивать информацию из истории.

candyhard добавил 31.05.2015 в 10:10
Информация взятая у других пользователей в данной ветке:

Ник посредника на нашем форуме China Town
Укажите ссылкой тему посредника на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48002

Следовательно, так как ссылка на данный момент не действительна, мы и не можем его найти

Последнее редактирование:

Esenia

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
73
1 398
0
Ростов
У меня тоже посылка оплаченная на 10 тыс рублей, написала Кате на почту. Но честно говоря очень переживаю хотя проблем с ними никогда не было года 4 через них заказываю

candyhard

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
8
1
3
Москва
Тоже заказываем не первый раз, и хочется надеяться, что не последний!
Именно в такие моменты задумываешься, что как минимум нет телефона...

candyhard

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
8
1
3
Москва
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!
Несколько раз уже получала посылки от http://china-town.info/, всё было нормально!
Теперь перевела 17 000 рублей им 25.05, был статус что посылка собирается, а теперь сайт не работает - написано, что хостинг отключен, темы вконтакте и у нас на шопхелпе их я найти не могу! Точнее, в тему их на шопхелпе меня не пускает система, пишет, что у меня нет прав!
Помогите, пожалуйста, как-то связаться с ними, может быть, кто-то что-то знает денег очень жалко

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
candyhard, оформите тему по правилам, укажите ссылку на тему посредника на форуме, а не на сайт.

Esenia

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
73
1 398
0
Ростов
Мне ответили на письмо сегодня, да и сайт работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.