этот код не одноразовый?Y04405HEYJ3XHB
Ли_я добавил 12.03.2014 в 15:45
что то я таких пижам не нашла а мне надо...Сегодня на сайте пижамы по 3,59$ всего
Последнее редактирование:
этот код не одноразовый?Y04405HEYJ3XHB
что то я таких пижам не нашла а мне надо...Сегодня на сайте пижамы по 3,59$ всего
Т.е теперь опять российские карты не проходят?Faith99,
нормально сайт работает
вы читали на что я отвечала?
гифты и американская карта.
замечательно отгружают на частный адрес
а с рос. или укр .картой не имеет значения куда вы отгружаете....
спасибо Вам!Tanюsha, я племянникам брала на рост 158 и 164 - 14-й размер (XL) и трусы и джемпера и футболки - все подошло. Племянники плотного телосложения.
И у меня ничего не получается... Пару ссылок нормально открывает, а потом выдает сообщение "Your "The Children's Place Account"(Email Address) may have been used in another location. Sign in again to continue." Это все началось со сменой дизайна сайта...Пожалуйста помогите кто-нибудь...очень нужна их почта...уже и с др браузеров ничего не могу сделать...
да, до 31 января 2015А подскажите еще пожалуйста, я правильно понимаю этот код на 30$ можно испоьзовать до Предложение истекает 1/31/15 (11:59 вечера PT). Сохранить $ 30 ?
Никто еще письмо не писал в службу поддержки, сколько нам еще ждать?
да, нам нужны только акции для онлайн покупок, если написано Entire Store - это для обычных.Т.е. к нам не имеет никакого отношения?
Добрый вечер!!!
Подскажите по опыту - чего ждать в черную пятницу??? Сегодня на почту пришла рассылка с 30% кодом плюс скидки до 60%. И действует до 29. Чтоит ждать более выгодное предложение или можно уже закупиться??? Будет больше или нет???