1. 500Y. По первой ссылке нельзя. Цена достаточно высокая, рейтинг магазина хороший, но механизм не показан и нет фотографий. Можете запросто получить часы за 300Y.
2. 880Y. По второй ссылке можно. Хороший механизм, копирующий оригинальный. Правда врятли эти часы действительно подойдут для дайвинга. Я бы посоветовал кожаный ремешок - у панерай застежка пряжкой, тряпочный ремень распушится.
3. 460Y. По третьей ссылке - цена соответствует качеству. Механизм хороший, гонконг. Однако, низкий рейтинг магазина, но на удивление - отзывы до прошлого лета только положительные. Почему тогда такой рейтинг, не понял
4. 466Y. Четвертая ссылка умерла. Часы как у меня, но другой механизм. На мой вкус у Панерай это самые красивые в классическом корпусе 44мм.
В личке у Вас будут еще ссылки из моей свежей подборки.
waldos добавил 28.02.2013 в 11:22
Марка BINGER не швейцарская. Это китайский завод, производящий копии известных моделей швейцарских часов с собственной механикой и логотипом. Почему они безнаказанно пишут что они швейцарская фирма с прошлого века - мне непонятно. Вот сайт
http://bingerwatch.net/
Те часы. что по Вашей ссылке - копия часов Armani рядом мелькают избитые уже часы Longines и Rolex. Я понимаю, что Армани сейчас трудновато искать на таобао. Но, в принципе, если не гнаться за фирмой, то можно и купить. Качество будет такое же как у фейка Армани, Лонжин и Ролекс.