Алексей! в чем же будет разница если часы дешевле в два раза чем в другом магазине?
по вашим ссылкам.
Осмелюсь процитировать одного уважаемого человека:
"Смотрите, Hublot очень дешевый на Таобао - почему? Я соблазнился ценой в 220 юаней и получил внешне великолепные часы с говеным (другого слова, извините, не могу подобрать) механизмом забитым волосами, которые наматывались на все эти китайские кривые шестеренки и ... часы разбил молотком и выкинул. Теперь я постоянно ищу ссылки на Хублот и никак не выберу - поттравматический синдром.
Механизм с розовой шестерней китайцы иногда называют швейцарским. Думаю это не так, но ставят его часто в Longines и Rolex. В часах ценой от 200 до 400 юаней всегда ищите синие винтики на механизме. Обратите внимание, что китайское чернение на металле через год ношения с рукавами будет выглядеть как пистолетный металл, то есть потрется на выступах."
И еще: "Кварцевые часы - поэтому есть большая вероятность, что все маленькие циферблаты работают именно так, как написано в описании товара, то есть, вплоть до остановки секундных стрелок и сброса показаний, как это должно быть у хронографа. Я сколько брал дешевых кварцевых часов, они скорей ломались, чем отставали или останавливались. У Радо разваливался браслет, у Лонжин разбилось стекло от падения, Всякие Ролексы и СК валяются целые и невредимые с истощенной батарейкой. Должно быть нормально. Вот плавать и купаться в этих часах я бы не рискнул. Это не часы для Дайвинга."
По ссылкам в Вашем сообщении: первая некорректна (не открывается), вторая - ссылка на все часы этого вида в магазине. Определитесь, что конкретно Вы выбрали.