Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
O.Tatjana, а другой вопрос уже) про баулы) пусть встречают :ad:
я часто на работу заказываю, потому что мне дома ну никак не оказаться днем)

• Like
Реакции: O.Tatjana

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
0_98250_c6760f82_orig.jpg

Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам счастья семейного, здоровья, что бы детишки только радовали и оставаться всегда красивыми, жизнерадостными. Увидимся на нашем любимом форуме в следующем году. Спасибо вам за все добрые и полезные советы, рекомендации.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Можно овсянку над кастрюлькой смыть, потом доумываться над раковиной.
А кастрюльку в унитаз вылить.

То- мизонщик,то-мизоновец... Ржу!!!:ag::ag:
Обыкался поди,бедняга!:ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ага, вспомнила) но необязательно использовать скрабы, я их вообще не советую и сама не пользуюсь. Лучше вот или скатки кислотные, тоники, или гоммажи с мягкими частицами. Но если вам подходит скраб, то им. Сыворотки это тоже касается.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, для этого достаточно быть просто необразованным. Я как-то не удивлена...
Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, у меня ничо не потемнело))) кисточка в комплекте которая шла - самое то вариант для нанесения.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вы же не будете продавцу из инет-магазина, который вам прислал плохой товар или вообще игнорирует вас, высылать дополнительно деньги, чтобы подмазать и он выполнил свои обещания? Так чем ситуация со здоровьем отличается от этой?

Точно так же я не буду благодарить его "шоколадками".

Поражает то,что вы утверждаете-врачам дарят исключительно шоколадки,кофе и т.д.
-Нет,не еду,а суют исключительно деньги,точнее,они их вымогают. Кучу примеров привела.
То,что мы должны благодарить людей за исполнение своих должностных обязанностей.
-Мы ничего никому не должны .
Смотреть далее
В советское время были единичные случаи ,когда люди давали деньги, а что сейчас происходит: население страны так резко изменилось, почему -то все стали благодарные,от души благодарят врачей ? :ag: Вы сами-то верите в это?
Начинаю опасаться за врачей,как бы у них золотуха не разыгралась от постоянного поедания "шоколада".:ag:

Вот живой пример. У брата при обследовании(продолжают искать причину кашля)выявили узел в щитовидке более 1 см,направили на биопсию. Только вот незадача вышла-огромная очередь из несчастных людей,сделать анализ можно только в конце июля-августе. НО...за деньги можно легко передвинуть очередь.:ag: Те,у кого нет денег,пусть ждут "три года". И никого не волнует,что у людей за время ожидания может усугубиться положение,иногда день решает всё.
Только не надо мне говорить,что брат должен жаловаться во все инстанции. Этим он только навредит себе-потеряет время и кучу нервов,а врачи останутся на месте,им как с гуся вода. Они даже за смерть пациента ответственности не несут.

• Like
Реакции: Podlepenec

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, ответила. Еще раз спасиб!. Меня обычно вгоняют в ступор нюансы переводов. В общем обычно вроде все понятно, но тонкости при этом могут присутствовать, которые известны только специалистам "язычникам"))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Miss Sunshine, а еще можно нарваться на такую же молодую наглую девицу, которая на пошлет) Им пофигу нормативные акты и звонки на горячую линию)

Lalila добавил 29.05.2013 в 15:37
Tati_nn, шпи это трек) особенно актуально для таи, когда треки перебивают))

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, это Лена может, я - нет. Я еще не умею )))

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Korara, у меня не беспроцентное)
а вот в беспроцентных в чем выгода... больше посылка - меньше платить за доставку (да еще и на всех). знающий человек, может применять различные скидки (это уже когда собирает корзину, применил скидку, остатки себе:)). ну и разница в весе посылки - она всегда есть, денюжки копятся в кэше. вот такая, думаю я, у них выгода))

• Like
Реакции: Korara

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А на али такие же товары?
да, но не больше четверти ассоримента, говорят и цены выше, чем на тао. Хотя есть там и проды с тао, и оптовики, и договориться о скидке можно. Я еще только начала там шопить. Ну вот например поло
Вот майки от известного прода с форума алиэксперсс. 3а 5 разных маек он мне 20% скидки дал.

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот интересно, что мне надо у себя "отрезать", чтоб инсульта избежать? Приму любые советы, млин!

Профилактика инсульта -здоровый образ жизни,не пить,не курить:dersive:,снижать холестерин(он образует сосудистые бляшки),спорт обязателен.

Я тоже сильно похудела,когда мама заболела,вообще ничего есть не могла,никакая еда не лезла,
Смотреть далее ревела, истерила.Было ужасно жалко маму(она у меня лучшая),а потом себя-стала развиваться фобия. Это ужасное чувство,поэтому понимаю Джоли. Её,скорее всего,ни на минуту не покидал страх и она решила от него избавиться. Операция принесла облегчение и она от неё только выиграла.

Позавчера мы поднимали тему о тайских таблетках . И вы с Леной довольно в резкой форме отговаривали совать в себя всё,что попало.:)
А ведь это практически одно и тоже,что операция АД. Она сделала ради профилактики и многие женщины в силу своего страха "суют " в себя и пьют ,"что попало". Доверия к нашей медицине нет,вот и лечатся подручными средствами. Поэтому в этом случае осуждать тоже нельзя.
У моей мамы сильно отекает рука (бросила пить Лимфомизиот) и она хоть что сейчас выпьет,чтобы облегчить страдания.
Нашла http://bestfromthai.ru/shop/-psoriaz-i-allergia/32--lechenie-psoriaza-i-raka.html ,но после ваших предупреждений призадумалась-вдруг подделка. Даже не знаю,чем ей помочь...По описанию этот БАД очень подходит.

Не_Веста добавил 02.06.2013 в 20:03
Света, я должна уважать такое мнение?

Считаю,что нужно быть выше любых мнений:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt и alena65

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, совершенно верно:
"Спасибо за Вашу покупку.
Эконом доставка бесплатна.
(Если Вы хотите номер для отслеживания, Вам необходимо доплатить $2,5 за него,
либо же отовариться более, чем на $40 в моем магазине).

• Like
Реакции: Не_Веста

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Девушки, у меня была ростишка MDLash factor ресницы очень хорошо росли, но мне показалось зрение хуже стало поэтому отмнила. Сейчас изредка мажу брови, пока мажу отростают волоски, потом выпадают. но отрастают не везде где мне надо. Взяло масло сульваху пробую им ростить.

• Like
Реакции: alena65

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Гляжу, тут все ресницы рОстют:yes:, ая со своей недомассажированной мордахой не знаю, куда пристроиться. Увлеклась массажем Асахи, делаю на массажный крем. И вот закавыка какая. После массажа лицо от массажного крема уже какбэ накормлено, как на него обычный уход накладывать? Вроде лишку получается. А без вечернего ухода ( у меня сейчас ретиноловый наборчик от Иопе) я тоскую. Вот как тут быть?!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Надо еще разобраться что входит в цену ( прокладки) .Набор из трех видов или на выбор .

думаю, можно спросить у организатора СП или посредника. Я бы взяла только ежедневки, т.к. уже 1,5 года пользуюсь чашей (силиконовой капой), мне нравится и менять на прокладки не хочу категорически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.