Вы же не будете продавцу из инет-магазина, который вам прислал плохой товар или вообще игнорирует вас, высылать дополнительно деньги, чтобы подмазать и он выполнил свои обещания? Так чем ситуация со здоровьем отличается от этой?
Точно так же я не буду благодарить его "шоколадками".
Поражает то,что вы утверждаете-врачам дарят исключительно шоколадки,кофе и т.д.
-Нет,не еду,а суют исключительно деньги,точнее,
они их вымогают. Кучу примеров привела.
То,что мы должны благодарить людей за исполнение своих должностных обязанностей.
-Мы ничего никому не должны .

Врачу дай -за лечение,учителю -за обучение, воспитателю детского садика-за вытирание соплей ребенку.
Смотреть далее
В советское время были единичные случаи ,когда люди давали деньги, а что сейчас происходит: население страны так резко изменилось, почему -то все стали благодарные,от души благодарят врачей ?

Вы сами-то верите в это?
Начинаю опасаться за врачей,как бы у них золотуха не разыгралась от постоянного поедания "шоколада".
Вот живой пример. У брата при обследовании(продолжают искать причину кашля)выявили узел в щитовидке более 1 см,направили на биопсию. Только вот незадача вышла-огромная очередь из несчастных людей,сделать анализ можно только в конце июля-августе. НО...за деньги можно легко передвинуть очередь.

Те,у кого нет денег,пусть ждут "три года". И никого не волнует,что у людей за время ожидания может усугубиться положение,иногда день решает всё.
Только не надо мне говорить,что брат должен жаловаться во все инстанции. Этим он только навредит себе-потеряет время и кучу нервов,а врачи останутся на месте,им как с гуся вода. Они даже за смерть пациента ответственности не несут.